A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南中心】这就是资源,没办法,就是想嘚瑟
       4月8号算不上什么值得纪念的日子,趁着大家都在,趁着工作总算没有那么忙,珽哥跟嫂子想给我们改善食堂的伙食,也是为了让我们大家有时间坐下来一起吃顿家常饭,跟食堂打好招呼预订了房间,买了面板、面、还有好多的菜和肉,准备大家晚上有时间一起包饺子吃。因为食堂紧挨着办公楼,下楼以后抬抬腿就到了的距离,可见有多方便了。
        人多就是不一样,手慢的我没有包几个就包完了,整个包饺子的过程过的有点快,都没有包尽兴

新世纪男人做饭功底大爆照!都是有模有样的呢~
       当然不光是有饺子吃,还让食堂的师傅帮忙做了好多好吃的菜,这一大桌子好吃的,谁饿的时候看都会流口水~
       可是没有想到的是刚好工作临时有安排,饺子还没有开始煮就赶紧又回到办公室忙,珽哥打电话催着赶紧去吃饭,当然也是知道连校长大大都这么发话了是吧,嘿嘿,就抓紧跑了过去,打开门一看,一桌子的人都在等我们两个学工部的人……啥也不说了,坐下来大家一起举杯,为了这些日子辛苦的自己而干杯!
     以为这就完了吗?要知道,我们传智·黑马这个大家庭不仅有老师,还有我们的学生,当时他们还都在上自习,吃饺子
怎么会把他们给忘了呢!我们大家吃完饭,端着刚刚煮熟的饺子,还带着卫生手套悄悄去了教室……
       看到饺子激动的,文字已经描述不出来了,还是上图吧!

也许你有很多的选择,包括学习,包括工作,但是如果你选择了黑马,我们希望你对自己的选择义无反顾,没有遗憾!

评分

酱油 + 1

68 个回复

正序浏览
哎哟.不错哦
回复 使用道具 举报
huaihkiss 来自手机 中级黑马 2016-4-24 13:24:52
满满的暖意
回复 使用道具 举报
抓拍的不错啊
回复 使用道具 举报
Bruin4Android 来自手机 中级黑马 2016-4-18 12:09:25
愉快的一天
回复 使用道具 举报
看着很好吃
回复 使用道具 举报
929215141 来自手机 中级黑马 2016-4-18 00:08:44
真羡慕这样的条件!!!
回复 使用道具 举报
929215141 来自手机 中级黑马 2016-4-18 00:07:04
那么好!!!
回复 使用道具 举报
加油,黑马!明天属于你!
回复 使用道具 举报
黑马就是这么给力
回复 使用道具 举报
lrx 来自手机 中级黑马 2016-4-17 22:05:44
北京人民发来贺电
回复 使用道具 举报
黑马啊,我来啦 。。。。。
回复 使用道具 举报
看着好好吃的样子
回复 使用道具 举报
enrich your life today,. yesterday is history.tomorrow is mystery.
回复 使用道具 举报
黑马加油,自己加油!
回复 使用道具 举报
kellysunny 来自手机 中级黑马 2016-4-17 16:34:09
饺子好好吃
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 发表于 2016-4-17 14:44
你是说JavaEE?2016年9月,敬请期待

恩恩,javaee,好的,谢谢。希望越快越好,也希望大济南的黑马越来越好。
回复 使用道具 举报
精彩 发表于 2016-4-17 09:09
Java  Java  神马时候咱们大济南才有Java啊

你是说JavaEE?2016年9月,敬请期待
回复 使用道具 举报
吃好了才有力气
回复 使用道具 举报
Java  Java  神马时候咱们大济南才有Java啊
回复 使用道具 举报
Bruin4Android 来自手机 中级黑马 2016-4-17 08:02:37
指尖轻点
回复 使用道具 举报
1234下一页