A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南校区】【0315班】我眼中的黑马【第二弹】

第一弹还是开学那会儿,今天第二弹就马上基础班结业了。。一开始写帖子是为了刷技术分,现在技术分也早够了,不过今天看到被    @橘子哥 加了技术分还是很开心。也有感于最近几天的事所以就写点东西分享大家~一个多月很快就过去了,环境早已经熟悉的不能再熟悉了,不过每天其实也算3点一线。。教室--食堂--宿舍。明天就是升就业班考试了今天大家都有点骚动啊~~~~~~要手写代码啊!

*******黑马生活 之--->娱乐*******

好吧先看点有意思的照片吧--->盗的班主帖子的图=,=

这张把吴昊拍的都赶上什么什么boy了,大家都说吹个头就可以去出道了
这一个月还是很欢乐的。
黑马的班主经常出点子让大家放松,包括每天做搞笑的颈椎操啊,给同学过生日啊,出去玩游戏啊,每天演讲唱歌啊,再加上老师也是段子手,上课笑料不断,每天都不会无聊。

这就是好玩的颈椎操

*******黑马生活 之--->食堂*******

第一弹里给大家看了黑马的宿舍,有空调能洗澡。这次给大家看看食堂吧,直接上菜~~

这是12的午饭~

这是6块的晚饭~~感觉怎么样?因为是在苏宁园区,环境还不错,省事,不用考虑去哪吃吃什么。离得近:宿舍在2楼,食堂在1楼。

*******黑马生活 之--->周边*******

济南黑马位置比较偏,在苏宁物流园区里面,挨着济南保税区。这样吧 有好处有坏处。
好处:能够安静学习,也没的娱乐。安全。
坏处:去趟市里比较远,理发,玩耍不方便。不过每到休息日会有黑马的接送班车。

*******黑马生活 之--->时间表*******

一共27天的课程,每周一天自习,一天休息。加起来45天的基础课就这样过去了。315班明天结业考试了。。想起来就。。
说说平时吧,真的时间紧任务重,知识都是爆炸的量,时间是相当的长,
每天早上8点20点名,中午休息2个小时,晚上自习到11点。。。幸亏宿舍离得近。
一共5次阶段考试,每次考完排名,有时会按成绩排座位,好的差点的搭配来。

*******不是总结的 总结*******

第二弹就到这啦~今天写完帖子还要去复习,准备明天的考试,
看到这个帖子的,大家加油~
还有好多东西想跟大家分享,看时间吧
平时的学习情况、老师教课方式、你们都跟不跟得上?
学员都是什么来路?
安卓已经人满为患了吗?
黑马是坑吗?
这些问题,有些我知道有些我也不知道,等下回再聊吧~
不过不管选择了什么,都是为了生活更美好~大家加油!!!

29 个回复

我先来坐个沙发再说,毕竟第一个把帖子链接发给了我,哈哈
回复 使用道具 举报
姜珂 来自手机 中级黑马 2016-4-23 11:20:33
藤椅
二楼二楼
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也来抢个位置,人帅写的文章也很赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小沫 中级黑马 2016-4-23 11:45:33
我的天呐!  这饭菜看着不错啊!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒~~~伙食不错
回复 使用道具 举报
魏晴老师 来自手机 中级黑马 2016-4-23 11:57:25
不错不错有才人啊
回复 使用道具 举报
张娅南老师 来自手机 中级黑马 2016-4-23 13:14:34
沙发藤椅板凳都被抢了我们大班长果然给力
回复 使用道具 举报
小妍 来自手机 中级黑马 2016-4-23 13:41:22
班长棒棒哒
回复 使用道具 举报
唐楷林 发表于 2016-4-23 10:58
我先来坐个沙发再说,毕竟第一个把帖子链接发给了我,哈哈

谢啦~~糖糖
回复 使用道具 举报
达文西叔叔 来自手机 初级黑马 2016-4-23 17:49:34
猜猜我是谁
回复 使用道具 举报
溜溜的来 什么时候北京也能这么好呀
回复 使用道具 举报

你的名字占我便宜,我不猜
回复 使用道具 举报
张娅南老师 发表于 2016-4-23 13:14
沙发藤椅板凳都被抢了我们大班长果然给力

这还有个马扎,给你了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报