A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年4月23日,今天是双元基础班最后一天,晚上进行了就业班入学考试,考完之后心里有点自责。想一想自己来黑马的初衷是什么,自己在这短暂的一个多月中,到底有没有百分百努力。自己平时自控力太差了,晚上不好好休息,白天学习效率又太差。不知道这次能不能通过,可是即使考上就业班,我想以自己这种状态,也不会学太好!所以希望大家引以为戒,平时好好休息,提高白天的听课率,把握住课下的时间,多想,多思考,多敲,一遍不行,两遍,两遍不行,三遍.....我想这将会是我以后的一个学习方法。一个技术牛掰的人,肯定是脚踏实地学过来的,我不能否认人与人之间存在着理解力,智力方面的差距,但是我相信勤能补拙。如果自己真的能考上就业班,希望在接下来4个月的时间中,每天都能脚踏实地的完成自己的目标,不忘初心!

小伙伴们,如果有缘分,大家一起加油吧!!!
        来来,一起简单的回顾下我们走过的日子(电脑上仅有的几张图片)
        3.15 日 开班了,真的很有幸能成为济南首期大家庭的一员

这个是陪我们度过一个多月,工作非常认真,憨厚搞笑的大男孩------贤贤老师(一个大龄儿童

这张是大家下课都去吃饭了,我拍的教室图,看着这么多人,这么多电脑,觉得大家聚在一起真的是一种缘分!

这是前几天,糖糖还有其他几位美女班主任们组织的------散伙饭(其实不想走,其实我想留。。。。。。。)

这是今天考试的时候,大家好认真,都在努力的答题,棒棒哒!!!!

最后,来张家庭大合照吧!O(∩_∩)O~

最后我想说,来黑马的日子,不曾后悔过。感谢美女班主任们和老师们的付出,因为你们,我们才会变得更优秀!感谢小伙伴们这段日子的照顾,让枯燥的生活变得丰富充实!
       小伙伴们,一起加油吧!有缘再见!!

评分

济南王昭珽 + 5 很给力!
北极1989 + 2 很给力!我大济南第一期的学员都是最棒的!!!.
达文西叔叔 + 2 赞一个!
r1503882525 + 3 赞一个!

122 个回复

冷带鱼 来自手机 中级黑马 2016-4-24 00:14:56
沙发
这个不吐槽  写的真好
回复 使用道具 举报 1 0
冷带鱼 发表于 2016-4-24 00:14
这个不吐槽  写的真好

你家小妹挺可爱
回复 使用道具 举报
这个不吐槽  写的真好

你家小妹挺可爱
回复 使用道具 举报
这个不吐槽  写的真好

你家小妹挺可爱
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
恩恩,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
写得好好棒棒的
回复 使用道具 举报

这张全家福不错。
回复 使用道具 举报
我前两天刚刚大学毕业  一把辛酸泪啊  
回复 使用道具 举报
写的很好,加油啊!
回复 使用道具 举报
我抢镜头的技术还是不错的                O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
加油,一起努力拼搏吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

被夸好开心
回复 使用道具 举报

O(∩_∩)O谢谢
回复 使用道具 举报

能上传更大的照片就好了,看的更清楚
回复 使用道具 举报
亮不亮 发表于 2016-4-25 18:14
我前两天刚刚大学毕业  一把辛酸泪啊