A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Android_Robot 中级黑马   /  2016-5-4 17:17  /  18495 人查看  /  250 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

公司有一个项目,要你一人做,没有任何人带你,你能干吗?碰到这种问题,你应该如何回答?说不能,就不说薪资谈判不利,也许这个机会都没有了;如果说能,又怕到时候真的担不起无法交代!呵呵,不用冒汗,看看Android老师是怎么回答的!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

你能否单独担起一个项目??请看Android老师是怎么说的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Android老师教你打动面试官系列集合:
非技术面试题(第1天):请你自我介绍一下你自己?非技术面试题(第7天):你现在还有什么问题要问吗?
非技术面试题(第2天):如何才能打动面试官非技术面试题(第8天):-你为什么选择我们的公司?
非技术面试题(第3天):谈谈你对公司加班的看法?非技术面试题(第9天) 非技术面试注意点是什么?
非技术面试题(第4天):谈谈你对薪资的要求?非技术面试题(第10天):如果你出现工作失误,
给公司造成经济损失,你认为该怎么办?
非技术面试题(第5天):谈谈你未来五年内的职业规划是什么?非技术面试题(第11天):如果你做的一项工作受到上级表扬,
主管却说是他做的,你该怎样?
非技术面试题(第6天):面试官如何评判应聘者的工资?非技术面试题(第12天):谈谈你对跳槽的看法?
非技术面试题(第13天):怎样才能进入知名大企业?非技术面试题(第14天):你因工作比较突出,虽说得到领导肯定,
但同事越来越孤立你,你该怎么办?
非技术面试题(第15天):面试官如何评判应聘者的工资?非技术面试题(第16天):技术较差的学员如何准备面试
非技术面试题(第17天):如何介绍简历中的项目?非技术面试题(第18天):你能否单独担起一个项目?
非技术面试题(第19天):面试时候无法表达时该怎么办?非技术面试题(第20天)在完成某项工作时,
你认为自己的方式比领导要求的更好,你应该怎么做

250 个回复

正序浏览
,,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
张君 来自手机 中级黑马 2020-11-17 07:43:57
看看啥∪・ω・∪
回复 使用道具 举报
.......

回复 使用道具 举报
想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要想要
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
打动面试官
回复 使用道具 举报
Test_Demo 独自承担一个项目
回复 使用道具 举报
阿萨大萨达撒
回复 使用道具 举报
f大声点发送放散阀a
回复 使用道具 举报
这个被经常问到
回复 使用道具 举报
来看看学习下面试技巧,希望能对面试有帮助。
回复 使用道具 举报

一定要看看,应该很不错的,以后用的到
回复 使用道具 举报

一定要看看,应该很不错的,以后用的到
回复 使用道具 举报
矮油、、非常感谢楼主的分享!支持...
回复 使用道具 举报

自己做的话有点
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
Robber 来自手机 中级黑马 2018-5-16 23:41:30
学习学习
回复 使用道具 举报