A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Photoshop快速入门-70节让你玩转PS实用自学教程(中)
黑马程序员UI设计——打造会代码的全能设计师,就是你!

本教程官方简介:

Photoshop让你在所有设计领域无所不能!一门高逼格的万能技术,网页美工非TA不可,平面设计的通行证,广告设计的必须技能;不会PS,你无颜面对他(她);无论是专业修图、广告设计、文字处理、摄影后期、再到网页设计、UI设计...如果您需要在您的职业生涯中更上一层楼,拿到好的薪水,您没理由不去掌握它! 课程以基础入门为主,详细讲解软件的每一个工具的使用与技巧,让喜欢PS的你能够对软件迅速熟练及运用课程简单易学,非常适合广大的设计爱好者、已经或即将踏入设计行业的新人们。

小染解读本教程:

这套PS入门教程学起来简单,也不啰嗦,全部学完可以自豪的告诉自己:普通的P图恶搞,修图做证件照,简单的美颜修片做效果,或者进阶学习平面设计等不成问题啦。什么?你还想做产品橱窗图,嘿嘿,No problem!加油吧,少年!命运掌握在自己手里!

部分案例展示:

课程大纲:

下载地址:

【密码回复可见哦】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

系列推荐:
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(上)
Photoshop快速入门-70节课让你玩转PS实用自学教程(下)

学员作品:

83 个回复

正序浏览
70节课让你玩转PS--photoshop实用自学教程(中)
回复 使用道具 举报
pppppppppppppppppppppppppppp
回复 使用道具 举报
dry 初级黑马 2019-10-29 11:11:13
啊飒飒啊厉害了厉害厉害厉害厉害厉害了厉害厉害厉害厉害厉害了厉害厉害厉害厉害
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非常
感谢
回复 使用道具 举报
感谢 感谢,雪中送炭
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。。。
回复 使用道具 举报
陈晖 中级黑马 2018-12-27 08:45:54
非常感谢,回归学些。
回复 使用道具 举报
想学习,想认真的学一学,学完之后p图用
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zaaaa 初级黑马 2018-11-22 15:21:34
很需要 很需要 感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享  非常实用
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
来学习了~~~
回复 使用道具 举报
谢谢谢谢谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报