A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© huawei 黑马粉丝团   /  2016-5-17 18:01  /  8162 人查看  /  90 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

PHP易混淆知识点大分享-连载1
PHP易混淆知识点大分享-连载2
PHP易混淆知识点大分享-连载3
PHP易混淆知识点大分享-连载4
PHP易混淆知识点大分享-连载5

1. 变量如何定义?如何检查变量是否定义?如何删除一个变量?怎样检测变量是否设置?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2. 什么是可变变量?

3. 变量赋值方式有哪几种?

4. 引用和拷贝有什么区别?

5. php中变量有哪些基本数据类型?

6. 其它类型转换为boolean类型时,哪些被认为是false?   

7、empty()函数在哪些情况下返回true?

8. 如果定义了一个变量$a ,但是没有赋初始值, 那么$a==0吗? $a==false吗?$a==''吗?   $a==NULL吗? $a===NULL吗?     

9. 字符串怎么转成整数,有几种方法?怎么实现?

10. 标量数据和数组的最大区别是什么?

精华推荐:

视频集合:众多老学员呐喊:"为什么我选传智PHP"!

90 个回复

正序浏览
学习学习
回复 使用道具 举报
xuli 初级黑马 2018-12-29 15:22:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ropang 初级黑马 2018-11-19 10:52:32
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
回复 使用道具 举报
如何检查变量是否定义?如何删除一个变量
回复 使用道具 举报
O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 使用道具 举报
发个地方官的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
PHP变量定义
回复 使用道具 举报
不错不错不错不错不错不错
回复 使用道具 举报
test~! 初级黑马 2017-12-20 19:39:14
变量如何定义?如何检查
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ert898765434567
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
P易混淆知识点大分享-连
回复 使用道具 举报
yuanlinjiayou 来自手机 初级黑马 2017-9-10 11:05:59
回复 使用道具 举报
PHP易混淆知识点
回复 使用道具 举报
好好学习
回复 使用道具 举报
12345下一页