A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

各位亲爱的小伙伴们,最近橘子哥在论坛里发的两篇实实在在的鸡汤,

起到了不一般的效果,看到伙伴们的回帖,我自己也不禁动容,

说实话,我自己也是被感动了,励志也展现在了我的身上,

被行业的美好前景所激励着,被70后而立之年才入门编程的故事激励着.......

想想我们还这么年轻,不好好努力,不就是对自己最大的不负责任吗?

没有看过这两篇文章的同学请认真读一下,真的犹如一针兴奋剂一样让你更加努力!

传送门:
【转】2016互联网行业薪酬数据——给迷茫中的你指引方向
http://bbs.itheima.com/thread-307688-1-1.html

一个32岁入门的70后程序员给我的启示
http://bbs.itheima.com/thread-309201-1-1.html

所以励志不能停下,再给大家助力一把:

每一位伙伴,请回帖中,再次对自己说一句励志的话,虽然是老生常谈,但是希望你们不要麻木!!

老规矩:每人奖一个黑马币,写的越好奖的越多!!

记得罗永浩说过,自己学英语的时候曾被励志的麻木,然后就买来一百本不同的励志书籍,三天看一本,保持高度的励志状态,然后就坚持了下来............

292 个回复

正序浏览
一个人一座城0.0 来自手机 中级黑马 2018-12-20 12:32:14
加油,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
回复 使用道具 举报
加油!为了拥有一个美好的未来而努力奋斗

我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望

我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
任风吹干流过的泪和汗
总有一天我要属于我的天
回复 使用道具 举报
带着奋斗努力飞翔!加油吧!兄弟们!
回复 使用道具 举报
只是为了自己更加强大
回复 使用道具 举报
唉声叹气,我也不想呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不疯魔不成活!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绝境之中以求希望,破釜沉舟才可勇往直前!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
@211 中级黑马 2017-4-13 23:25:49
知易行难,不忘初衷!未来在自己手中!
回复 使用道具 举报
加油加油..............
回复 使用道具 举报
只是让自己更加优秀  也为了不让未来的自己讨厌现在的自己  为了自己的理想  就要勇敢的踏出每一步  一步一个脚印  终有一天相信自己会变成自己理想中的样子
回复 使用道具 举报
我要一步一步往上爬
等待阳光静静看着它的脸
小小的天有大大的梦想
重重的壳挂着轻轻的仰望

我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
任风吹干流过的泪和汗
总有一天我要属于我的天
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为明天那个不同的自己加油!努力着改变!要相信自己!
回复 使用道具 举报
加油~~为了明日的阳光明媚
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-1-1 10:20:55
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报