A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆黑马学员风采

简介:这是一群来自五湖四海的孩子,虽然家境、经历各不相同,但他们不约而同的做出了一个相同的决定——来重庆黑马学习!不管是兴趣也好,纯粹为了高薪也罢,实现目标的途径只有一个---努力学习!!!现在让我们一起走近他们,去看看他们在黑马重庆校区的学习生活!
音乐起:
Can you Feel it?
Jean Roch says

随着黑马程序员正式入驻重庆,重庆JavaEE/前端与移动学科陆续开班中......

重庆黑马程序员  上午8:10
  很多同学都说来到重庆黑马就像回到甚至超越当初备战高考的状态。
重庆黑马程序员  上午10:30
所谓一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事,用来形容小黑马们上课的状态可谓恰到好处。

重庆黑马程序员  上午12:50
学员们大胆的上台演讲,分享日常学习经验和生活经历。通过中午演讲环节,各位小伙伴相互认识和了解彼此,同时查漏补缺增加自己的技术。

重庆黑马程序员  下午14:30
项目实战开始,导师带着每一组的组员开了一个小组会议,对于这次项目实战,导师着重强调了团队协作,这也是我们希望大家在项目实战里除了技术提高,其余能学到的技能,而且根据我们经历过的这么多项目实战来看,一个好的团队,对技术的提升,是有大大的益处,好的团队能带人,能练人,团队助个人成长,个人助团队发展。

重庆黑马程序员  下午15:30
各位小伙伴正在相互沟通、合理分配项目任务,力争把项目完善到最好!

重庆黑马程序员  晚上10:30
小伙伴们开启魔鬼训练营模式,整合当天学习代码,预习第一天的学习内容,最大化完成当天的学习。                                                           

重庆黑马程序员:在这里除了学习,我们还是丰富多彩的班级活动......

《一》校区篮球PK赛

《二》嗨爆1024程序员节

《三》班级农家乐活动

《四》校区技术Demo分享会

小编总结:走向高薪总共3个关键词,第一个:认真学习,第二个:认真学习,第三个:坚持学习!苦心人天不负!含泪播种的人一定能含笑收获!奋斗吧!重庆黑马!

35 个回复

正序浏览
奋斗吧!重庆黑马!
回复 使用道具 举报
花开的季节 发表于 2017-10-26 09:40
玩得好嗨,劳逸结合的学习效果最佳

是的哟~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
渝鱼鱼 发表于 2017-10-29 11:08
老司机们,带带我

来来来,老司机带你开车
回复 使用道具 举报

一起加油
回复 使用道具 举报
狸大大 发表于 2017-10-31 08:12
66666  我们以后是不是也要搞这样的活动啊

是的呀,
回复 使用道具 举报
狸大大 来自手机 中级黑马 2017-10-31 08:12:06
66666  我们以后是不是也要搞这样的活动啊
回复 使用道具 举报
那可不,重庆校区欢迎你呀
回复 使用道具 举报
我们重庆校区的氛围是真的好呀
回复 使用道具 举报
-------xliu 发表于 2017-10-30 11:48
我相信,皇天不负有有心人。
付出一定会有回报的,
加油,黑马学院的同学们 ...

一起加油
回复 使用道具 举报
我相信,皇天不负有有心人。
付出一定会有回报的,
加油,黑马学院的同学们
回复 使用道具 举报
加油啊少年们
回复 使用道具 举报
老司机们,带带我
回复 使用道具 举报
好棒啊 、、、、、、
回复 使用道具 举报
来把狼人杀吧
回复 使用道具 举报
玩得好嗨,劳逸结合的学习效果最佳
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-6-30 10:08:00
leifuhua 发表于 2016-6-29 20:46
铎哥 好久回来哟 都没人开车了

赶紧呼唤
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-6-30 10:07:42
一米阳光ゝ 发表于 2016-6-29 19:31
黄大仙,神一般的存在。

果然
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-6-30 10:07:29
莫慌莫慌 发表于 2016-6-29 20:49
啊哈.我来报道了.顶一发

干得漂亮
回复 使用道具 举报
12下一页