A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员南京中心之学员宿舍

小伙伴心中的程序猿大概是酱紫哒    小伙伴们心中猿们宿舍一定是酱紫哒

来来来~~小编带走进南京校区的猿们宿舍

小编怀着鸡冻的心情走进了人才公寓,话说门卫大叔管理很严格,

快递、外卖等一切社会人员禁止入院,不过我们院内有自动售货机。

瞅瞅我们的成荫的乡间小道,有没有一种走进大学校园的feel?

还记得当年背起行囊带着父母的寄语正式步入群居生活?

小情侣们在树荫下手牵手就会拥有全世界,

别急,小编带你走进曾经的画面。

哇撒!现在正式进入南京校区男生小伙伴的宿舍吧~~

妹子、汉子快来瞅瞅,这样的男生以后肯定能找到老婆

你能想象的出来作为一位男士程序猿的闺房么?

小编很诧异,作为单身狗,宿舍辣么整洁,靠枕也很卡哇伊~~

想起了《唐人街探案》中一句经典台词:房间整齐没异味,不是伪娘就是Gay

哈哈哈,那你就猜错了,这些小伙伴生活的很精致。

再来一张劲爆的!有没有想过男生宿舍的卫生间遍地手纸?

哈哈哈,如果你是酱紫想哒,那就错啦,放高清图!

小编疑惑了,这难道是女生的卫生间么?洗发水、肥皂辣么整齐。

说到这里,小编只想说:这绝对是猿宝宝们的理想

小伙伴们,快来大蓝鲸看海!
入学不花一分钱,0基础学编程让你月薪过万
咨询电话:025-66022805

35 个回复

xxzz2427134693 来自手机 中级黑马 2016-7-14 18:30:53
沙发
不错,我是来赚技术分的
回复 使用道具 举报 1 0
条件这么好?不是大学里那种六人宿舍?

是公寓,三室一厅,每个房间有两张床位  发表于 2016-7-15 09:19
chende 来自手机 初级黑马 2016-7-14 18:53:06
板凳
沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-7-14 18:55:53
报纸
南京校区宿舍环境第一名哈哈
李维-老师 来自手机 中级黑马 2016-7-14 18:59:37
地板
重庆表示不服
沙发沙发
回复 使用道具 举报
我都想去南京啦
我都想去南京啦
肯定我们宿舍最好啦  401fighting~
李昱君 来自手机 初级黑马 2016-7-14 21:26:19
宿舍环境还是挺不错的,欢迎小伙伴们来加入南京校区,我们的cc还是那么的可爱
lusha_zm 来自手机 初级黑马 2016-7-14 22:13:51
环境太赞了!
亮瞎了程序猿和程序媛,大家来围观啊。南京校区1期就业班绝对靠谱,妹子们看过来,超级主夫,你的选择。一期的小伙伴们,加油!
幸好我在你发照片之前把我的床照删咯
话说记得来给我捶捶啊
哈哈哈哈
环境真是棒到家了,大赞啊!

女程序员稀有动物啊
赞赞
回复 使用道具 举报
宿舍真是干净,我这边住得这么好久好了
哇塞,在这里学习简直就是享受!
我即将去南京配戏安卓 哈哈哈{:2_40:} 这一组图看得我很傻憧憬
12下一页