A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆校区】出大事了!!!重庆中心要逆天了!!!

大事一:
        重庆校区经过前2期班的锤炼,并结合重庆本土的市场,决定在第3期采取培优模式,开设预科班
       在前两期基础班调研发现,很多学员是0基础,而且在入学前没有或仅有少量的预习,在开课后感到非常吃力,跟不上学习进度,掉队,甚至放弃了学业。学校觉得非常的可惜,那怎么解决这些问题呢?这就是重庆中心设置预科班的原因。
      模式如下:在同学们正式进入黑马双元基础班前一个阶段,重庆中心设置了一个培优模式的预科班。该预科班时长为15天,有技术指导和班主任全程跟踪,并且导师串讲,核心以自学为主,重在让学员适应黑马的魔鬼训练模式。
      目标重庆中心的3期班是新型模式,校区将会重点培养,致力于将3期班打造成为重庆的明星班级,月薪过万!!!

还在观望小伙伴们,还不赶紧来!!!
重庆校区带你月薪过万,升职加薪,赢取白富美,走上人生巅峰!

大事二:
黑马程序员重庆中心获得政府扶持了!!!
重庆市近期出台了《重庆市实施五大扶持政策加快民办教育发展》的利好政策
这个消息太…太…太震撼啦!
政府果然给力,看在这么支持我们的份上,激情7月,豪情放价啦

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

【重庆校区】一张帖玩转黑马重庆!!!

666  发表于 2016-8-7 21:14
我大成都也要要!  发表于 2016-7-22 01:02

181 个回复

学成黎老师,笑喷了~
回复 使用道具 举报
柳柳桑 说学成黎老师,笑喷了~
回复 使用道具 举报
非常好的模式,对学生简直就是福利啊!
回复 使用道具 举报
有了培优预科班,有了学费减免,这是加量还不加价,还要优惠哦。
回复 使用道具 举报
冰霜夏日,放价到底。重庆校区逆天啦啦。。。
回复 使用道具 举报
太霸气了~   给力赞
回复 使用道具 举报
大重庆校区棒棒哒
回复 使用道具 举报
大重庆校区棒棒哒
回复 使用道具 举报
学到秃顶,学到发光,学成黎老师!!!
回复 使用道具 举报
学成黎老师,。。。。。
回复 使用道具 举报
陈小驴 来自手机 中级黑马 2016-7-21 17:04:14
重庆黑马,威武霸气!
回复 使用道具 举报
终极目标不错
回复 使用道具 举报
强子 黑马帝 2016-7-21 17:06:30
。。。。。。。。。。。重庆你们是不是玩大了。。
回复 使用道具 举报
给力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:3_46:},好羡慕啊
回复 使用道具 举报
给力给力
回复 使用道具 举报
付宇_GXie7 来自手机 中级黑马 2016-7-21 17:57:03
顶一下。。。。。。
回复 使用道具 举报
南方的小伙伴们可以不用大老远跑北方了,黑马开遍全中国呀
回复 使用道具 举报