A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最美的时光,我与你在传智相遇

致北京黑马JavaEE基础13期(20160712双元)全体学员

没有松风的秋,雁去长空;
没有飞雪的冬,乍暖还寒。
一夜高风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;
满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。
有缘才能相聚,有心才会珍惜~
只要我们人人心中有他人,我们的社会就会像一个大家庭。
  当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱;
  当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,当别人需要时我一定卷起袖子帮助他。
因为我们是一家人

听说为了这次万众期待的晚会,主持人们卯足了劲
杨幂、吴奇隆、黄晓明等等大腕们都请了,diao不diao!
But!我们节目排够了,给他们打个电话,不需要了!

班长带兄弟们进村扫荡啦,看看看看,都收获了什么?
右下角那孩子口水都流到胸口了啊,注意点!!!!
桌子上都给你放那了,你怎么还看呢啊,那大脸哟~
(小编好想知道此时的你在看什么呢?)

前方两个逗比主持出没,没错,两个男生,有木有很有CP的感觉哟~~
主持人A与主持人B杠上了,看看谁更牛
(PS:浩然,你的手是怎么了,这是被小雨调戏了啊?)

班主任想上来讲两句话都不行,都给轰下去了
他们说待会才让轩轩出场呢,结果呢,结果呢~

把****给我放下!!!让我安静的对对台词不行嘛?!

我不我不,我就这点出息了,看见好吃的就走不动道了~~~

在这个开心快乐浪起来的晚上,怎么能少得了嘉宾呢?
啊喂,快看,小伙伴们,谁来了,那不是我们的智慧担当吗,黄大神来啦~
下面有请和蔼可亲技术超级厉害的响哥!!!为大家高歌一首《突然的自我》
大神就是不一般,往那一站都有范
不仅代码敲得好,歌声也是没sei啦~~

可是,这又能算的了什么呢,庆哥不服!!
看看班里小伙伴们都开心的舞动双手,感谢庆哥倾情演唱,那叫一个给力
一言不合就开唱,看把姑娘小伙儿们乐的,个个拿着手机开始狂抓拍
(轩轩说她一个字都没听懂,想问庆哥难道唱的是Java编程吗?)

想要要吻吻你,敢不敢~像我这样为爱痴狂~~
晶晶啊,你看后边那小伙子什么眼神,告诉他,放学后别走!

把目光转过来哈,看这里  
俗话说,窈窕淑女君子好逑嘛
妹子们简直醉翻了,不对不对,是美翻了~后边的小伙子们都黯然失色了

生活就是该多一些烟火,遇见你们很开心,你们都是我心里的宝~
(响哥,你别怪我,班里孩子真的喜欢你才这样纸滴)

我竟无言以对,这是一张有声音的皂片~~自己体会~~~

班长发红包啦,快抢快抢!!!!拼手速拼网速的时候到啦~~

他们都在抢红包,看我自拍三部曲~

让你们看看Java界说相声说的最棒的一对CP ——刘来&郭海斌
晚间时分现在是《新闻联播》,今年是2016年7月26日 农历六月廿三........
下面的小伙伴听得可认真了呢,这姿势,这专业度,给满分!

我们的节目多彩缤纷,看这把吉他是谁的呢?先不告诉你,你猜猜~

温婉如玉,善良如你,说的就是你啊,晓红~

我们邀请了麦霸小甜甜,不仅人美声音更甜,真是人如其名哦~
只是,小雨,你这是做什么啊,遭人嫌.....造不?

你们在上边嗨的火热,台下的他们不光是顾吃,还打扫起卫生了呢
可见我班的宝宝们真的是很勤劳很懂事哦,这种精神值得表扬和宣扬!

下面这首歌曲名叫《天涯》 ,这气势有感觉不解释!

这是一首写给成都的歌,下面有请:家祥

这姿势,难道吉他可以这样弹奏???

好了.....不闹了,让你们看看,民谣歌手逄家祥在修正健康大厦611的演奏专场

这才是吉他手家祥的正确打开方式哦~

一首《老男孩》勾起多少人内心的情愫,真的让人感慨万分
看这对CP,绝对的真爱,唱的时而陶醉,时而疯狂~,时而深情款款~

看我们听得多认真,内心共鸣那必须有~~~

妹子不是没有!这可是打了三年篮球的美女哦

最后大家盛情难却,两位班长来个公主抱,在一起!在一起!在一起!

感谢传智,为莘莘学子改变命运而讲课,为千万人少走弯路而著书!

最后上一张晚会结束打扫完教室的皂片,你们都是棒棒哒~

晚会圆满的落下帷幕,一直嗨到了九点左右
在一起的欢乐的时光总是短暂的,
有很多游戏我们没来得及做,有很多想唱的歌没来得及唱~
但是我们能记住彼此在一起最美好的时光就够了。
每个人都是一只雏鹰,只有经历过最痛的蜕变,才能拥有翱翔天空的心胸。
希望你们每一个人都能记住一起在611教室度过的时光
希望你们都能通过自己不懈的努力与坚持,创造出属于自己的未来
过自己想要的生活,给父母买东西的时候,也像他们一样毫不犹豫
带着媳妇顿顿吃肉,想买啥就买啥,不担心钱包不担心存款
基础班的时间虽短,但是我看到了你们的努力和不凡,
每个人的特点都深刻的印在这个班的每一缝时光里,
我看在眼里,握在手里,一边流着,一边暖着。
无论将来你身在何处,请记得你来过北京,你来过传智。
也请记得,不要让北京只是你来过,不要让传智只是你来过。
也请记得,在北京传智播客有一名叫李子轩的老师,一直为你们守候。
也别忘了,走的时候带上你的梦想,插上翅膀,你拥有更加美好更加广阔的蓝天。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

18 个回复

正序浏览
反正我知道佳庆的歌声也是没sei了!
回复 使用道具 举报
哈哈哈,努力努力,排版真是好
回复 使用道具 举报
来顶下
回复 使用道具 举报
我们班的活动,一定要顶啊!!!
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-8-1 11:52
这个点,看见吃的,更饿了。。。

我也饿了
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-8-1 11:52

我也饿了
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-1 10:07
都是搞笑风格,很好玩啊

谢谢
回复 使用道具 举报
MayDay- 发表于 2016-7-31 00:27
如此有水平的文案   32个赞

嘻嘻
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
都是搞笑风格,很好玩啊
回复 使用道具 举报
l361126822 来自手机 初级黑马 2016-7-31 01:26:36
到此一游
回复 使用道具 举报
MayDay- 来自手机 初级黑马 2016-7-31 00:27:59
如此有水平的文案   32个赞
回复 使用道具 举报
赞,相遇就是缘
回复 使用道具 举报
李亚东_JAVAEE 来自手机 中级黑马 2016-7-30 22:36:46
地板
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啊哈哈哈……棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报