A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

运动的青春最美丽!黑马程序员重庆中心首届运动会盛况直播!!!

当第31届奥林匹克运动会正在里约热内卢如火如荼的举行的时候
我们黑马程序员重庆中心也迎来了首届学员运动会

说到程序员,想到的就是久坐、熬夜、宅男。。。
重庆大黑马旨在借此次运动会让学员们多运动、多锻炼,为走上人生巅峰、赢取白富美做好准备!

重庆大黑马,让你见识不一样的程序员!!!

感受着夏日的热情,伴着充满汗水的号角,带着我们如烈日的激情,我们迎来了黑马程序员重庆校区首届运动会!

3个班人员全到齐!看我气势磅礴的的开幕式!听我慷慨激昂的明星校长致辞:“望大家能学习和发扬奥运精神,战胜自我,超越自我!现在我宣布黑马程序员重庆校区首届运动会正式开幕!

本次运动会总共4个项目:拔河、篮球乒乓球羽毛球

首先让我们走进热火朝天的拔河比赛场!
谁说程序猿一定是这样的?

我大黑马的猿猿们偏偏是这样的!

根本控制不了体内的洪荒之力呀!1、2       1、2      1、2.......

看到猿猿们那么激情飞扬,老师们也坐不住了。来!让我们也来练练手,来个教师队和学生队友谊赛!
有没有力拔山河兮气盖世的感觉?

不怕一万就怕万一呀!在我们激烈的拔河比赛中,有学员在比赛中光荣负伤了,不怕,我们有专业的医疗救援组!天使上场!

给我们两位美女老师一个大写的赞!!!

经过我们一对一的实力PK后,终于产生了我们的前三名班级!(总共只有3个班级...)

比赛前1期小班长就告诉班主任:文姐,你放心,我们一定给你保个前3!真是不负众望,果然刚好第三!想来文姐定是相当安慰!(一定不会打死你们,说好的全是重量级选手呢?)

恭喜2期小伙伴荣获第二!

3期小伙伴今天刚好开班第二天,初生牛犊,体力旺盛,配合默契!终于不负众望,抱归第一!!!

预知其他赛场赛事如何,且看以下链接!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

47 个回复

正序浏览
欢迎加入呀
回复 使用道具 举报
好想加入进去,
回复 使用道具 举报
ovre 中级黑马 2016-8-22 22:34:21
我们是最6的,加油!
回复 使用道具 举报
霸王别急眼 发表于 2016-8-17 00:31
还有活动,真心高兴啊

对啊 偶尔运动下  身体棒棒哟!
回复 使用道具 举报
还有活动,真心高兴啊
回复 使用道具 举报
Diamonds 发表于 2016-8-13 22:29
嗯  维维姐神配图,

谢谢老板
回复 使用道具 举报
Kas_ygx 发表于 2016-8-15 22:59
拔河比赛得了第一名,获得了奖品坐垫,从此再也不怕屁股坐到疼了

还是多亏你们的洪荒之力呀!
回复 使用道具 举报
拔河比赛得了第一名,获得了奖品坐垫,从此再也不怕屁股坐到疼了

多么痛的领悟。  发表于 2016-8-23 10:47
回复 使用道具 举报
我家老夏抱着个二等奖在看啥?加油!
回复 使用道具 举报
Strom 发表于 2016-8-13 22:19
我是帅气的小黑马~

那必须的帅气无比
回复 使用道具 举报
绝明子 发表于 2016-8-12 22:19
这样的活动很有意义,希望校方以后能多举办这样的活动

哈哈 程序员也是当一级运动员的哟
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
青春永不散场
回复 使用道具 举报
非常的nice

评分

李维-老师 + 5 必须的nice

回复 使用道具 举报
嗯  维维姐神配图,{:2_31:}

谢谢老板  发表于 2016-8-16 23:55

评分

李维-老师 + 5 看你听话给你点黑马币

回复 使用道具 举报
Strom 中级黑马 2016-8-13 22:19:47
我是帅气的小黑马~
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
青春洋溢~ 都辛苦啦
回复 使用道具 举报
class  HelloWorld{
          public static void main(string [] args){

System.out.println("Hello_World");
          }

}
回复 使用道具 举报
123下一页