A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

阳光下奔跑的程序员们——黑马JavaEE就业35期开班啦

每一条路,都有跋涉的理由;每一座山,都有逾越的必要;每一片海,都有泅渡的意义;从我们选择Java的那天起,我们就注定踏上了一条充满艰辛、苦楚的道路,要知道,现在的艰难,会是以后的繁华;现在的经历,会是以后的资本;现在的付出,会是以后的拥有;
      带着对未来的期待和希冀,83名未来的IT精英来到了黑马JavaEE就业35期,83张热情洋溢的笑脸共同在这里开始一段新的征程。请让大家先来认识一下我们这些未来的黑马们,blingbling~~

进入就业班,学习压力也越来越大,课程节奏也要比基础班快很多,为了让大家做好足够的心理准备,我们萌萌哒的第一位讲师梁桐老师给大家从各方面做了讲解,从学习方法到就业准备等等,别看我们老师人长得萌,但是我们的实力那都是杠杠的,定会让你对Java的喜欢更甚一分

这不下面的同学已经很开心的寻找起了自己的小伙伴,就看谁比谁笑的开心咯!满满的都是基情

进入就业班大家更关注的还是就业的问题,我们的就业指导老师张占宝老师用实际的就业数据激励了大家,我们不说虚的,只看数据,也希望35期的我们毕业之后能刷新现在的就业数据

话说其实我们的助教常刚亮老师更是萌萌哒的呢,班级不少小伙伴找他认老乡呢,他的笑容感染了很多班级同学

都说了我们的标配是班主任都有副班,小编我虽然人长得丑,但是我们副班可是腿长人又美呢,声音也特别好听,小伙伴们听得辣么入迷,果然是人美怎么都美

程序虽然枯燥,学习压力虽然大,我们还是有一颗不安的心,能上镜当然不能错过机会啦,话说妹纸们都是天生丽质,小编我连美颜都不用啦

班级这么多小伙伴,但是大部分同学还是并不认识,这不,有同学自告奋勇先来自我介绍啦

别看我们现在都是小白,四个半月之后我们都能变成Java女神,用实力告诉那些曾经嘲笑我们的人女孩子也是可以撑起半边天的

帅哥这么多,当然要多放几个让大家饱饱眼福啦,我们不仅有大长腿,更有技术宅,还有富有工作经验的大神们,话说大家不要流口水哈,帅哥是大家的

努力,又名奇迹;
挺住,意味一切;
愿你们每个人都能活出自己的姿态,
向上、坚韧、挺拔;
不悔过去,不畏将来;
像个孩子,在眼光下奔跑;
像个大人,在风雨里穿梭。

20 个回复

正序浏览
冲锋的小船
回复 使用道具 举报
钱浩克 发表于 2016-8-22 01:51
玲姐  我睡过了  你不会打我吧     我现在帮你顶一个

看在你帮我顶帖的份上我就不打你了
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-8-22 10:39
我想听玲玲唱歌!

我会害羞滴
回复 使用道具 举报
李艳娜老师 发表于 2016-8-21 17:18
棒棒哒。。沙发沙发

回复 使用道具 举报
我想听玲玲唱歌!
回复 使用道具 举报
  玲姐  我睡过了  你不会打我吧     我现在帮你顶一个
回复 使用道具 举报
qsc 来自手机 中级黑马 2016-8-22 01:42:38
同学们,不要放过每一次让玲姐唱歌的机会,师哥只能帮你们到这了
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
可怜巴巴的,给你顶顶吧
回复 使用道具 举报

玲姐,求介绍对象,把妹子们给88期的弟兄们介绍介绍,黑马助我们高薪,玲姐助我们脱单
回复 使用道具 举报
咋这多妹子
回复 使用道具 举报
玲姐,求介绍对象,把妹子们给88期的弟兄们介绍介绍,黑马助我们高薪,玲姐助我们脱单
回复 使用道具 举报 1 0
告诉你们一个秘密,不要告诉其他人哈,玲玲唱歌很好听
回复 使用道具 举报
虽然发帖的号不是玲姐,但是一看这写的就是玲姐风格,我已经看透了一切
回复 使用道具 举报
美丽的班主任人@美丽的学生!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒的
回复 使用道具 举报
12下一页