A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

就业服务部-典藏出品

【求职就业系列】找工作就像相亲,教你脱单秘籍(一)
  【求职就业系列】你知道求职就业的第一步是什么吗(二)
  【求职就业系列】找工作之前必做的市场分析(三)
  【求职就业系列】绕过招聘陷阱,识别潜力创业公司(四)
  【求职就业系列】把握简历要点,面试电话接到手软(五)
  【求职就业系列】投递简历,你准备好了吗?(六)
  【求职就业系列】做好面试前的准备工作(七)
  【求职就业系列】面试流程简介(八)
  【求职就业系列】面试官都在想什么(九)
  【求职就业系列】面试交谈技巧(十)
  【求职就业系列】排名前10位的人事面试问题(十一)
  【求职就业系列】STAR法则(十二)
  【求职就业系列】五险一金及常见问题(十三)
  【求职就业系列】薪资结构及纳税标准(十四)
【求职面试系列】人事为什么都喜欢压工资?(十五)

》》》》》》》》》》》》》》》其他学科,敬请期待》》》》》》》》》》》》》》》

很实用,尤其针对大学生来说很有帮助。  发表于 2016-10-25 22:44

73 个回复

感谢分享啊,很实用~
回复 使用道具 举报
感谢分享啊,很实用~持续关注中
回复 使用道具 举报
求职就像找对象....想想就可怕^_^
回复 使用道具 举报
bangbangda
回复 使用道具 举报
还不错 比较适合准备想找工作的人 赞赞赞
回复 使用道具 举报
balalalala~~
回复 使用道具 举报
棒棒哒,很实用,有利于帮助学生找工作~辛苦辛苦~
回复 使用道具 举报
棒棒哒,很实用,有利于帮助学生找工作~辛苦辛苦~
回复 使用道具 举报
Teed 中级黑马 2016-10-13 22:13:17
回复 使用道具 举报
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
顶顶顶~~
回复 使用道具 举报
很实用的东西,谢谢楼主啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
持续关注中!谢谢楼主!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
15820030540 发表于 2016-10-13 13:18
求职就像找对象....想想就可怕^_^

不用怕,适合你的总会出现!{:2_36:}
回复 使用道具 举报
峰少 中级黑马 2016-10-14 17:36:21
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1234下一页