A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节是最和谐、最美满、最具诗情画意的节日
八月十五的夜晚,也是最浪漫、最深情、最富人情味的时刻
今夜,秋月朗照,丹桂飘香
今夜,我们欢歌笑语,齐聚一堂
虽然我们思念着亲人,思念着家乡
但是我们依然无比喜悦
我们同样要高声欢唱
因为在咱们黑马程序员长沙校区即将展开一场别开生面的中秋节晚会。

首先出场的是2位盛装出席的主持人:我们学工部美腻冻人的琴琴老师我们的黑马第一帅聂同学

开场舞音乐响起来。
骚年们,随着音乐的节奏扭动起来吧!
前端一期的刘同学,我敬你是个柔软的胖子,那妖娆的舞姿,那迷离的眼神,啧啧啧。。。
你要是个女生,不得了啊!

下面这几位小童鞋,你们可以去参加《中国好声音》啦,我为你们转身。

听说,劲歌热舞和青春美少女很配哦
前端一期的小伙伴们多才多艺,接下来,玲玲同学带来的爵士舞,使整个晚会现场都沸腾了
大家看得如痴如醉,居然都忘记给拍照了,只有台下那些痴汉们的表情,可以为证了。。。

看到这里,大家不要以为重头戏就这样结束了,好戏在后头哦,接下来还有更激动人心的是我们的抽奖环节。
看看抽中奖品的宝宝们是有多开心,多得瑟啊,手捧着奖品,都笑开了花。。。

抽到的是幸运的,没抽到的不要灰心,下面还有好多的大奖等你拿哦。
精彩的节目、激动的抽奖要暂时告一段落,下面我们做一个小小的游戏-《传气球》。

看前一轮游戏大家玩得那么开心,那接下来我们就再来玩一轮更精彩的游戏。
小时候啊,我们经常和同学们玩抢板凳,现在长大了,还是常常怀念那种快乐的感觉呢!
看看咱们现场的小同学们,玩得不亦乐乎。

惊不惊喜,好不好看,开不开心??
接下来让我们稍作休息,欣赏安卓8期班的恒恒同学带来的吉他弹奏。。。
这绝对是专业的,听得台下的观众都犯花痴了。。。

最后,今晚的特等奖和神秘大奖,即将揭晓,最终花落谁家呢?
12345,我们等得好辛苦。
1234567,我们等得好伤心。
得到大奖的这位同学,惊喜若狂,决定今晚去买彩票,哈哈哈!

衷心的恭喜今天晚上中奖的小伙伴们,快乐的时光总是比较短暂的。
希望今晚这样的团聚能够带给大家一种家的感觉,来慰藉些许强烈的思乡之情。
今晚的晚会就要结束了,希望能给大家留下个美好的回忆。
回忆起我们一起度过的中秋夜晚,让我们铭记这美好的的瞬间。
最后,预祝大家中秋快乐!

精彩花絮:
奖品赞助:田校
总导演:小曼
摄影师:专业五星级俊俊童鞋
后勤:行政部周哥、就业部焱哥、发哥、浪哥、小帅以及各位导师
现场布置:学工部小曼、胡胡、燕子、倩倩以及人事部艳群姐
现场氛围调动:各种逗逼青年
还有最后不忘记打扫会场的各位友爱的小童鞋们

内地学员,选择长沙校区,靠谱!!!
同样的课程、老师、就业,更好的学习环境,更低的学习成本!
报名热线:0731-85833115
QQ:2355535415

马赛克人我很好奇  发表于 2016-9-17 13:45

72 个回复

你们就不能把我P上去嘛~{:3_47:}
回复 使用道具 举报
可能怕放不下吧
回复 使用道具 举报
太热闹啦,真是一场盛宴!!!
回复 使用道具 举报
不错,好热闹,,,,,,
回复 使用道具 举报
奇乞祈兴 来自手机 初级黑马 2016-9-16 18:27:04
地板
啊啊啊,看到好多个自己!但是没看到领奖品的自己!
回复 使用道具 举报
奇乞祈兴 来自手机 初级黑马 2016-9-16 18:29:24
回复 使用道具 举报
liaoshengrui 来自手机 初级黑马 2016-9-16 18:29:42
顶顶顶顶顶  鸭鸭鸭鸭鸭
回复 使用道具 举报
摄影师好厉害啊
回复 使用道具 举报
好腻害啊
回复 使用道具 举报
好浪漫的晚会!!!!!!!
回复 使用道具 举报
jueze 中级黑马 2016-9-16 21:20:16
这个晚会好嗨
回复 使用道具 举报
{:2_36:}哈哈
回复 使用道具 举报
{:2_36:}哈哈
回复 使用道具 举报
赞赞赞                     
回复 使用道具 举报
一起努力啦加油啦
回复 使用道具 举报
中秋快乐
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
加油啦,呼呼呼呼呼呼
回复 使用道具 举报
好嗨,不能比啊,我们班的同学都是慢热型的,嗨不起来.玩个游戏吧还你让我,我让你的
回复 使用道具 举报
1234下一页