A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉又到深夜了,才刚刚基础班就经常这样,到就业班会不会就精疲力竭了?
      感觉进了这个世界有太多的未知,而自己本身又是一个求知欲超强的人,看到什么不明白的搞不清楚很难入睡,但是那么多未知的内容,那么多底层的知识,又很难全部搞清,真是不舒服。或许也是源于自身对计算机的喜爱吧,不觉疲倦的向前探索着这个庞大又神奇的世界。
      一到晚上就容易矫情,好了不多罗嗦。
睡了,晚安,世界。

46 个回复

回复 使用道具 举报
基础不一样,目标不一样,付出自然也不一样
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
楼主 我也是经常失眠 不过你技术分都够了还怕啥 哈哈哈
回复 使用道具 举报
起点不一样,目标不一样,不能一概而论的
回复 使用道具 举报
基础重要啊,但也不是非要什么都会
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
惠的海角 来自手机 中级黑马 2016-10-5 15:30:58
努力拼搏,加油!
回复 使用道具 举报
这样是没错的,坚持吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
继续加油!
回复 使用道具 举报

加油,共勉!
回复 使用道具 举报
堂吉诃德 发表于 2016-10-5 08:55
基础不一样,目标不一样,付出自然也不一样

兄弟这句话到位。目标不一样,付出自然不一样
回复 使用道具 举报
刘祥祥 发表于 2016-10-5 11:32
楼主 我也是经常失眠 不过你技术分都够了还怕啥 哈哈哈

这个和失眠没啥关系吧- -。。。
回复 使用道具 举报
Dreamkele 发表于 2016-10-5 11:57
起点不一样,目标不一样,不能一概而论的

对,和上面那哥们一个道理,说到我心里了。
回复 使用道具 举报
黑马是马 发表于 2016-10-5 15:24
基础重要啊,但也不是非要什么都会

应该都要会吧,基础很重要,感觉这么说是给放松自己找理由。
回复 使用道具 举报

你我共勉!加油
回复 使用道具 举报

忧伤中有一种奋进。
回复 使用道具 举报
IceLoveInFire丶 发表于 2016-10-5 20:07
忧伤中有一种奋进。

五天什么都没干
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-5 20:38:06
不留余地.不留余地.不留余地
回复 使用道具 举报
基础班压力大就夜班就没有这么大压力了

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
123下一页