A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 倾心莫若初见 中级黑马   /  2016-10-7 16:55  /  11877 人查看  /  111 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学Linux 没有环境怎么办,难道要装个真机Linux系统吗?自己的本本,装成Linux了,平时用的不方便,那么我们该怎么办。
    其实,是有办法的,我们只需要在电脑上可以装个虚拟机软件,在虚拟机软件中装Linux就可以了。完美解决!!! 那么都有那些虚拟机软件呢?
   最常用的  VMware Workstation 和 Virtual Box 2种,至于软件使用方法网上有很多的文章,在这里就不给大家赘述了。

如果初学者,不知道用什么软件以及哪个版本的,可点如下链接获取http://pan.baidu.com/s/1pLrIKP1回帖即可获取视频密码进行下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:
3分钟带你读懂C/C++学习路线
为什么来黑马程序员学C/C++? 稳做IT贵族人才!
一张贴玩转C/C++:视频+源码+笔记+工具+面试

111 个回复

回复 使用道具 举报
看看看看看看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
楼主好给力啊!!!!!!!非常好!!!
回复 使用道具 举报
。。。。。。。。学习
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
jun滨 初级黑马 2017-7-20 14:03:25
AAAAAAAAAAAAAAA
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-23 14:44:40
支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我只是来转变比的   哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
n jiu liuba
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
突然题史蒂夫胜多负少的
回复 使用道具 举报
liquid.     
回复 使用道具 举报
学Linux 没有环境怎么办,难道要装个真机Linux系统吗?
回复 使用道具 举报
sssix 来自手机 初级黑马 2017-9-5 23:16:42
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
sssix 来自手机 初级黑马 2017-9-5 23:17:47
谢谢好心楼主楼主的密码
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报