A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

事情的开始是这样子的
那天可能是因为食堂最后一块排骨的归属问题
大前端1期和安卓7期非得分出个胜负
于是大家相约放学后去后面小公园来场PK
互相伤害之前还是先友好的拍个集体照

在去公园的路上气氛还是很美好的、
走累了大家还会坐在路边休息一下
毕竟风景美

摄影师胡胡看到美景美人忍不住就抓起来拍照

像快乐出发世界辣么大
好了好了、差点都忘了我们是来干嘛的来了
话不多说、地方到了我们直接开始
第一个项目拔河
某些同学为了胜利都快把自己捆成粽子了
不管是参加拔河的同学还是加油助威的同学都是使出了洪荒之力
不信你看
光看着就热血沸腾
宝宝们吃奶的力气可能都已经使出来了
第二个项目是两人三足、考验协调力和团结力的项目
我们的技术指导这会儿也发挥了重要的作用
高颜值运动队都整装待发
猜猜谁会赢呢
吃瓜群众们表示很精彩
最后一个项目多人跳绳
我们前端班组成的美女队和安卓班的PK
看这个跳绳摇得多漂亮
唯一的缺点就是没人敢跑进去
我也不知道为啥没有比赛过程的照片了
可能摄影师看美女跳绳去了忘记拍照
其实到最后输赢都不重要了
最重要的就是开心啦
看看我们幕后默默付出的老师们
开场前认真检查道具的琴琴和小曼
前端班主任胡胡、7期班主任小曼和友情客串主持人琴琴
今天腿长一米八的焱哥
全程默默陪伴我们的校长
不要以为活动就这么结束了
虽然激烈的运动会告一段落了
接下来我们前端的宝宝们还有公园座谈会
一大波美照正在来袭
来到湖边安静的坐一会儿说说话拍拍照

天天搁教室敲代码的他们难得出来透透气
整个人都被放飞了、每个人都好像有说不完的话
完全不像平时的安静
因为、不管你说什么
都有一批称职的听众、你的快乐、你的不甘都有人懂
我说所有的景都不如你
湖边座谈会开完之后最开心的环节聚餐啦
走在乡间的小路上、啦啦啦~~
这是饭店的露台
吃饭的时候摄影师也累了、就没有拍照了
故事还很长
我们慢慢讲.........

14 个回复

正序浏览
ouyzm 中级黑马 2016-10-21 00:58:22
回复 使用道具 举报
福利真好~~~
回复 使用道具 举报
Leaf_ 中级黑马 2016-10-18 23:39:45
回复 使用道具 举报
喜欢跳绳项目
回复 使用道具 举报
好多妹子;...................
回复 使用道具 举报
阳光正好,帅哥美女真多
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-10-17 11:19:14
看见拔河就十分的怀念。。。。。。
回复 使用道具 举报
7期都没留几张照片!
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-15 20:14:26
666666666666666....
回复 使用道具 举报
前排出售瓜子花生,提供板凳!
回复 使用道具 举报 1 0
~~~^O^~~~......
回复 使用道具 举报
哇塞,真羡慕这么多阳光英俊的少男少女
回复 使用道具 举报
我也坐个
回复 使用道具 举报
坐个沙发{:2_30:}
回复 使用道具 举报