A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,俺是成都校区考试与接待服务中心滴老师。相信很多人知道咱们传智播客在IT教育行业那是杠杠滴 ,但是在哪个校区就读让选择困难症患者简直蓝瘦香菇 。下面就让俺给你讲讲选择成都校区的五个理由。
学员A停一下!停一下!老师老师,考试与接待服务中心是干啥滴?
:主要负责学员们在基础上就业班时候安排考核。

学员B这个考核有啥用啊
基础班升级就业班必须要通过考核哦。通不过的话。。。嘿嘿嘿。

学员C要干嘛
俺:咳咳,这个考核不仅是对你自己一个阶段的自我测评,更是我们学校怀着对学员负责任的目的安排的,因为就业班的学习的内容更多,强度更大,通过了我们的考核,那么我们认为你能够适应就业班的学习强度,能学好技术,继而找到好工作,出任CEO,迎娶白富美,成功走向人生的巅峰,哈哈哈哈哈哈。。。。。
咳咳,回到正题。

选择成都校区 之 First Reason

都叫锦官城也叫蓉城,位于四川盆地西部,成都平原腹地,境内地势平坦、河网纵横、物产丰富、农业发达素来有天府之国、休闲之都的美称。有峨眉天下秀、青城天下幽、剑门天下险、九寨天下奇的美誉。有诗人曾这样写到:“九天开出一成都,万户千门出画图”,“晓看红湿处,花重锦官城”。从古至今,成都的美景让来过蜀地的文人骚客,没有一个不留下千古名句的!闲暇之余可以去游玩成都,感受成都的魅力。

学员A:老师,大家都是成年人,说话直白点,能不文绉绉的吗
,好山好水!美景和美人!就像我一样美美哒。你们可以在成都浪浪浪。不信成都有那么美?来!吃我一招如来神图:

峨眉天下秀
青城天下幽
剑门天下险
九寨天下奇
学员B啧啧啧,老师你矜持点正经点
咳咳 ,所以来成都学习是个不错的选择哦

学员C老司机带带我!
没时间解释了快上车!!!

选择成都校区 之 Second  Reasons

说了成都的美景那就不得不说成都的美食了,成都有很多风味独特、品类繁多的小吃,从各色小面到抄手、饺子,从腌卤到凉拌冷食,从锅煎蜜饯到糕点汤元,从蒸煮烘烤到油酥油炸,琳琅满目,各味俱全,种类不下200种。“味道很巴适,价格很合适”恐怕是所有来过成都的外地人对成都小吃的统一认识。龙抄手、赖汤元、钟水饺、担担面、韩包子、三大炮、酸辣粉、小笼蒸牛肉张老五凉粉、牛肉焦饼……这些听名字就让人口舌生津的小吃让无数成都人想起小时候的故事……生活在这座温情的城市里的成都人确实是幸福的,不仅有美景可逍遥,美女可打望,还可四季悠闲地享受成都小吃花样年华
学员A老师再来一招如来神图

吃货!那如你们所愿:

棒棒鸡
夫妻肺片
伤心凉粉
担担面
:好饿 ,我先去买点吃的。还有很多没有一一列举出来,自己来吃吧。
学员ABC我们也要吃
:自己来买!

选择成都校区 之 Third Reasons

成都传智播客黑马程序员位于成都市双流县西航港大道中四段1499号,远离市区的喧嚣和诱惑,在这里没有各种各样的娱乐场所,在这里没有嘈杂的闹市,在这里没有繁华的购物广场,但是!!!这里有学习,还有学习,只有学习。

学员A老师为什么要把校区建在这么不繁华的地方啊 宝宝不开心了,宝宝有小情绪了。这样我怎么在成都浪浪浪啊,这么感受成都的魅力啊
来这里是为了修炼好技术,得到成仙。不是我不相信你们而是因为现代人大多数的通病就是经不起诱惑,被外面那些妖艳货迷了你的眼,是不是就无心学习就想着浪浪浪了呀。

学员B那你上面还说来成都学习能感受成都的魅力,这样我们怎么感受魅力啊怎么去吃美食啊
学习讲究张弛有度,亲们可以在休息不上课的时候去浪浪浪哦。掌握好的学习方法有助于提高效率。当然,我们考试服务中心的老师可是很严格的,我们在考核的时候绝对不会放水的,就算你们夸我漂亮我也不会放水的,因为我本来就漂亮

学员C老司机带带我!
没时间解释了快上车!!!

选择成都校区 之 Fourth Reasons

因为成都校区是今年6月份开的,很多学员担心因为是新校区,怕被当成小白鼠,怕成都校区的导师不够好;怕没有别的校区教学质量好;怕我们的老师没有经验。。。。总之担心这样那样的问题。Don’t worry!!!俺可以负责任的说,我们的导师都是从全国各地调来成都校区的并且有着丰富的教学经验和编程经验, 我们的课程和北上广及其他校区都是一样的,并不存在没有别的校区教学质量好的问题。你们也不是什么小白鼠,因为。。。你们会在我们这里成为将来的程序猿啊

学员ABC 厉害了我的哥,给成都校区82分,剩下的以666的方式再给一次。
还等什么,快来成都校区敲代码呀

选择成都校区 之 Fifth Reasons
     在成都校区,我们有优秀并且幽默的导师,他们才是真正的老司机哦 ;我们有美丽又细心的班主任,她们负责管理班级的日常事务,我每天上班都可以看她们养眼 ;我们有经验老道成熟稳重的就业服务部老师,他们可以带领你们在职场杀出一片天;还有我们不管怎么套近乎也不会放水的考试服务部老师还有的老师就不一一介绍啦,反正每个都和蔼可亲、爱岗敬业、憨态可掬。额。。。作为理科生的我语文不太好 。所以,还等什么,快来成都校区修炼技术吧

学员ABC老司机带带我!
:还等什么别看帖了,快来学习啊!

17 个回复

正序浏览
成都校区这边安排住宿吗?、费用大概是多少呢?
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-15 18:08:46
谢谢楼主,支持分享
回复 使用道具 举报
能不能简单说一说住宿生活的费用啥的,还有要来学习得准备啥
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
喜欢看好看女老师,哈哈
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

也就一般厉害
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-16 10:10
看到了美食,表示走不动。

快来,快来! 我请客!
回复 使用道具 举报
成都学工部 发表于 2016-11-15 19:53
还有一个很好很强大的理由,就是美腻的考试服务部的老师

还有帅气的考试服务部老师!
回复 使用道具 举报
2428163346 发表于 2016-11-15 17:16
准备去成都校区了

欢迎、欢迎
回复 使用道具 举报
黑马程序员_鹿峣 发表于 2016-11-15 17:13
要逆天的节奏,虽然有点错别字

哈哈哈哈,不拆穿
回复 使用道具 举报
  腻害了 聪哥
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-11-16 10:10:52
看到了美食,表示走不动。
回复 使用道具 举报