A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙校区面试宝典Android图片之SVG

第五弹放出 : 同学要是问你,什么是.png图片,你肯定知道。如果问你,什么事SVG格式的图片,你就不一定知道了。在实际的开发需求中,开始流行SVG格式的图片了。如果你了解,你知道android常用开发的SVG、Bitmap、Drawable、PNG的区别在哪里么? 那么,今天,让长沙就业部的老师用视频告诉你什么是SVG、Bitmap、Drawable、PNG,以及在实际开发中他们的使用需求场景是什么。

完整资料截图:

同样的,资料中有《Android图片之SVG-基础篇.md文件》,《Android图片之SVG.mp4视频讲解》,《Android图片之SVG-基础篇.pdf》,废话不多说,回帖拿资源。

Android图片之SVG视频面试说下载地:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连载贴,敬请继续关注。。。

资源汇总贴:

相关链接:

【视频讲解第七弹】长沙校区面试宝典之RecyclerView(12.14日更新)

【视频讲解】十年磨一剑【基哥笔记】轻松学Android

65 个回复

回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
面试面试面试面试面试面试
回复 使用道具 举报
发士大夫撒旦发烧
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
啊实打实打扫打扫阿斯顿阿三哒
回复 使用道具 举报
进来学习最新技术。感谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享!!!
回复 使用道具 举报
怎么是什么啊 我没听说过额
回复 使用道具 举报
dadsf456 发表于 2016-12-19 19:47
怎么是什么啊 我没听说过额

你说的啥?
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
12345 上山打老虎!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
宁跃 中级黑马 2016-12-21 21:18:18
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SVG啊 没听过啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
lcwooo 高级黑马 2016-12-22 16:11:07
SVG啊 没听过啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
1234下一页