传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【黑马程序员】
上海新校区全景拍摄,有图有真相!

为了给广大学员创造一个安静舒适的学习环境,炎炎夏日通过我们广大师生的团结协作,终于完成了新校区的搬迁工作。话不多说,下面让我们就去好好领略下咱上海黑马校区的环境吧,Lets go!

园区环境
首先,映入我们眼帘的是校区正大门!学校坐落于美丽安静的浦东新区航都路上的 “万香国际(上海)创新港”园区内,进入园区右手边第一栋就是我们的教学楼。

DSC_3711.jpg DSC_3788.jpg DSC_3790.jpg DSC_3816.jpg DSC_3795.jpg DSC_3783.jpg

教学环境
接下来大家看到的就是咱们的教学区域了。
宽敞明亮的前台和接待区域,还有传智的月刊文化书籍可供我们的莘莘学子翻阅了解~  

DSC_3843.jpg DSC_3828.jpg DSC_3833_副本.jpg

有没有一丝丝温馨的“家”的赶脚呢?

咨询室,前来咨询报名的同学可以在这里提问任何你有疑惑的地方,我们的老师们都会尽心尽力的帮助大家解决问题,让你无后顾之忧,放心的好好学习。  

DSC_3841.jpg DSC_3851.jpg DSC_4106.jpg DSC_3862.jpg

全方位的学习服务当然少不了毕业后的就业指导,为了咱们面临毕业的学员们专门设立的就业指导室,赞一个!

好了,我们直奔同学们期待已久的教室,跟着小编一起去拥有“流动红旗”的教室看看吧!

DSC_4096.jpg DSC_4109.jpg DSC_4105.jpg

同学们个个都很认真,不愧是拥有流动红旗的男人,哦不,班级!随处可见的标语提示,这些贴心的小细节,都是我们黑马老师们对莘莘学子的关心和爱护!

哎呀!走了一路,小编发现有个大事需要解决,正好带你们来看下校区的洗手间环境吧,整洁明亮,通风良好,好评!

DSC_3722.jpg DSC_3721.jpg

以上教学区域暂时介绍到这里,还没看够的小伙伴可以亲自来校区参观哦!下面给大家介绍下咱们的食宿环境!

食宿环境
校区所在的园区内拥有诸多生活设施,世纪华联超市,快餐店,美发店等等。  

DSC_3745_副本.jpg DSC_3748.jpg DSC_3764.jpg

俗话说得好:“民以食为天”,繁忙的学习当然营养的补给也要跟得上,园区内共有三家大型食堂,菜品丰富,同学们可以依据自己的口味有不同的选择,米饭、面食、粥、砂锅、炒菜、韩国料理等应有尽有。

DSC_3899.jpg DSC_3884.jpg DSC_3886.jpg DSC_3880.jpg DSC_3878.jpg

另外,为方便学员住宿,园区提供食堂和学生宿舍,有固定的宿舍楼。宿舍楼配备空调、洗衣机、独立卫生间,住宿费每床位每月450-550元。

DSC_1174.jpg DSC_1175.jpg DSC_1192.jpg DSC_3935.jpg DSC_3914.jpg

另附:

最后,有想了解更多上海校区相关资讯的同学,可以加小编QQ:2739250496欢迎骚扰!

恭喜黑马程序员上海校区,校区环境好好,我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:57
恭喜黑马程序员上海校区。校区环境很不错。我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:55

124 个回复

正序浏览

好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
设施齐全,可以好好学技术
回复 使用道具 举报
设施齐全,可以好好学技术
回复 使用道具 举报
闪亮妹妹 发表于 2017-7-18 13:35
想问一下宿舍被褥自带是吗

对的哦
回复 使用道具 举报
想问一下宿舍被褥自带是吗
回复 使用道具 举报
真不错,庆幸自己选择的就是上海黑马!
回复 使用道具 举报
不久后说不定在此相见233
回复 使用道具 举报
munan 发表于 2017-2-28 17:02
哥,是不是在园区有卖被褥的啊,不太想那被褥过去了啊

有问题可以加2739250496咨询{:8_474:}
回复 使用道具 举报
munan 发表于 2017-2-28 17:02

首先我是姐{:8_470:},其次,有卖的,来吧
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
期待着,马上就要去报道啦
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
看着不错呦
回复 使用道具 举报
这么好啊!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,好好学习。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
上海校区好好啊
回复 使用道具 举报
非常棒,环境不错
回复 使用道具 举报
恭喜黑马程序员上海校区。校区环境很不错。
回复 使用道具 举报
漂亮呀。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-2-21 14:51:06
一百个
回复 使用道具