传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【黑马程序员上海校区】

上海新校区全景拍摄,有图有真相!

学姐接待过很多前来黑马咨询学习的小伙伴
除了传智播客优质的课程外,大家最关心的莫过于校区环境以及住宿了
所以,学姐整理了最新一波的校园美景图
让初来这个陌生城市的你
更方便、快捷的了解到接下来的学习环境
话不多说
下面让跟着学姐一起去看看咱上海黑马校区的环境吧,Lets go!

园区环境

学校坐落于美丽安静的浦东新区航都路 “万香国际(上海)创新港”18号园区内
进入园区右手边第一栋就是我们黑马的教学楼啦
找不到的同学可以注意下教学楼边上的指示牌
一目了然哦
校区外景一览

校区外景一览

小伙伴儿们看到指示牌了吗?进园区大门右手边2号楼就是我们的教学楼啦!

教学环境

接下来大家看到的就是咱们的教学区域了
宽敞明亮的前台和接待区域~

校区前台

咨询室

前来咨询学习的小伙伴
在这里将有专业的课程顾问为大家介绍学科专业
并根据每个人的条件为你选择适合自己的学科~
你可以提问任何你有疑惑的地方
我们的老师们都会尽心尽力的帮助大家解决问题
让你无后顾之忧,放心的好好学习

好了,我们直奔大家期待已久的教室吧
同学们学习起来个个都很认真
随处可见的标语提示,这些贴心的小细节
都是我们黑马老师们对莘莘学子的关心和爱护!

除了以上教学区域外
还有一楼新改造升级的新教学区域,go go go !
教学区域外景

校园文化墙

校园文化墙

黑马奋斗时光、明星学员、就业薪资榜、文化标语、教学质量守护者等
这些文化墙的设立
希望在为我们的学员们提供优质的课程外
也能让大家感受到一股蓬勃向上的力量

宽敞明亮的教室

教室后面我们的班主任还贴心的放置了手机袋
上课时间手机统一放在手机袋里
专心致志的把心思都放在学习上

哎呀!走了一路,小编发现有个大事需要解决
正好带你们来看下校区的洗手间环境
整洁明亮,通风良好,好评!

食宿环境

校区所在的园区内拥有诸多生活设施
世纪华联超市,喜士多便利店、快餐店、水果店、快递柜等等

世纪华联超市和快餐店

超市内的水果小店

喜士多便利店

宿舍楼下的快递柜

俗话说得好:“民以食为天”
繁忙的学习当然营养的补给也要跟得上
园区内共有三家大型食堂,菜品丰富
同学们可以依据自己的口味有不同的选择
米饭、面食、粥、砂锅、炒菜、韩国料理等应有尽有
话说学姐有点饿了
食堂快餐

二楼的小炒,平时闲暇可以约上三五好友一起聚个餐

沙县小吃,干净卫生

另外,为方便学员住宿
园区提供学生宿舍,有固定的宿舍楼
宿舍楼配备空调、衣柜、课桌、洗衣机、独立卫生间等
住宿费每床位每月450-550元

以上就是关于校区的全部介绍啦
如果大家还有什么疑问
欢迎联系学姐咨询(VX:CZBKSH
学姐在这里等你呦!

另附:

恭喜黑马程序员上海校区,校区环境好好,我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:57
恭喜黑马程序员上海校区。校区环境很不错。我也想吃食堂的老鸭粉丝汤。。。  发表于 2016-12-15 16:55

125 个回复

正序浏览
想问一下,床铺是多大的呢?准备提前买好到时候带过去。
回复 使用道具 举报

好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
设施齐全,可以好好学技术
回复 使用道具 举报
设施齐全,可以好好学技术
回复 使用道具 举报
闪亮妹妹 发表于 2017-7-18 13:35
想问一下宿舍被褥自带是吗

对的哦
回复 使用道具 举报
想问一下宿舍被褥自带是吗
回复 使用道具 举报
真不错,庆幸自己选择的就是上海黑马!
回复 使用道具 举报
不久后说不定在此相见233
回复 使用道具 举报
munan 发表于 2017-2-28 17:02
哥,是不是在园区有卖被褥的啊,不太想那被褥过去了啊

有问题可以加2739250496咨询{:8_474:}
回复 使用道具 举报
munan 发表于 2017-2-28 17:02

首先我是姐{:8_470:},其次,有卖的,来吧
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
期待着,马上就要去报道啦
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
看着不错呦
回复 使用道具 举报
这么好啊!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,好好学习。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上。
回复 使用道具 举报
上海校区好好啊
回复 使用道具 举报
非常棒,环境不错
回复 使用道具 举报
恭喜黑马程序员上海校区。校区环境很不错。
回复 使用道具 举报
漂亮呀。。。。。。。。
回复 使用道具 举报