A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果说要找女朋友,

可能是个永恒不会过时的话题。

因为需求总是摆在那里,

永远都是最大的痛点。

我相信很多的程序员,

都在憧憬自己将来的女朋友,

肯定有人也想过,

将来会不会找个程序媛做女友呢?

好处就是两人又说不完的共同话题,

坏处就是生活会变得单调无趣。

那么你是怎么想的呢?

今天就来说说:

作为程序员你会找程序媛做女朋友吗?

如果真是这样,

那将来会不会让自己的孩子,

从小就开始做程序员呢?

柚子在等你..........

28 个回复

回帖奖励 +1

怎么可能会单调无趣。。。跟一个思考方式一样的人在一起是多么有趣啊。。。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
别想这么多。。。先有个女朋友在说
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

再来一次、、、
回复 使用道具 举报
有就不错了  还挑剔
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

再来一次
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我也觉得不应该挑剔,哈哈
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

两个人过日子,是互补的,而不是相同的
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不会,绝对不能让我女朋友碰这个....
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不会,平淡可不好
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

应该不会
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没想过~~不过现在媳妇是程序员~~女朋有是不是还没想过,等以后有女朋友了再说吧
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报 1 0
maybe you can

回复 使用道具 举报
要一个要一个
回复 使用道具 举报
ylcs63 中级黑马 2016-12-22 20:51:44

回帖奖励 +1

版主这是给女程序员贴标签么?只要合适,没什么不可以。只是两个人都是这个职业,又工作很忙的话有一定的弊端,毕竟还是要有一个人以照顾家庭为主的。
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-26 09:14:39

回帖奖励 +1

生活有趣无趣跟你的工作有啥关系,而是跟你这个人有关系,好伐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

其实女朋友这个话题,我看好的就是缘分,有缘无分不如不见,见了也是浪费人力物力财力。。。我始终相信程序员找女朋友并不困难,你们应该听说过有很多大爷大妈都堵在各大互联网公司门口找女婿的事情,就是因为程序员专一,工作薪资高,人又老实,所以深得大妈的喜爱,现在网上不是流行一些女生就喜欢找老实人吗,经常会说我身高160,体重95,有车有房,找个老实人嫁了。。。咳咳也许不是坏事,。。。好100字了,黑马币拿来!
回复 使用道具 举报
HEEYMA 中级黑马 2016-12-27 10:14:41
找一个程序员的女朋友,是否话题就多一些呢
回复 使用道具 举报
12下一页