A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个自学了几个月的小白来说,这套视频学习路线简直是久旱逢甘霖,老师讲的非常非常的好,深入浅出,个人觉得让自己之前掌握的半生不熟的知识系统起来了,知道了学到了哪一步可以做哪些事。
希望这套视频能让自己真正的在PHP上成长起来。
回复 使用道具 举报
非常感谢!就在我不知从何学起时 给了指引的方向!!!!{:8_468:}
回复 使用道具 举报
这么强的资料,而且还是免费分享,让别的培训机构无地自容。黑马最牛逼。
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
再顶一次
回复 使用道具 举报

2017版8天带你玩转BBS论坛项目 没有网盘下载  没有实践啊  快快出来给下吧???

具体获取方法,请加我QQ:2885620350,到时候告诉你获取方法  发表于 2017-8-16 16:25
回复 使用道具 举报
huawei 发表于 2017-2-28 16:43
贴出来了,视频网盘里有个压缩包,叫”如何下载笔记+源码+模版“。解压缩后双击处理下即可。 ...

现在源码都是无权限下载了,是否可开通

现在可以了!如果还不行,请加QQ:2885620350与我反馈!  发表于 2017-8-16 16:25
回复 使用道具 举报

老师,您好,我现在想下载源码,笔记,无权限访问了,请问还可以下载吗

无权限访问?请加我最新的QQ:2885620350吧,截图给我看看是怎么回事!  发表于 2017-8-16 16:15
回复 使用道具 举报
老师,【第二阶段,PHP入门(2017版8天带你玩转BBS论坛项目)】【第三阶段,PHP中级(2017年最新9天MVC博客项目教程)】【第四阶段,PHP高级(2016版PHP高手之路-8天ThinkPHP视频教程)】【第五阶段,PHP企业级开发(PHP微信接口开发)】【第六阶段,PHP扩展(2016基于laravel框架app软件开发)】,这些资料我都没有,发邮箱给我好吗,感谢老师

可以的,请加我最新的QQ:2885620350 找我索取  发表于 2017-8-16 16:15
回复 使用道具 举报
感谢老师分享这么好的自学教程,让更多学子不再迷茫而有了方向!
回复 使用道具 举报

http://pan.baidu.com/s/1cbyq0A  资源没了   找不见了
回复 使用道具 举报
f123456 来自手机 初级黑马 2017-7-21 10:13:44
8门5级咯唔怕鳄鱼头文字
回复 使用道具 举报
很不错的一个网站,加油了!
回复 使用道具 举报
huawei 发表于 2017-2-13 18:34
PHP小白到大牛的华丽变身,学上面的资源就足足够了!
祝各位利用黑马PHP学习路线图学习的广大学子们,学习 ...

再次感谢老师
回复 使用道具 举报
谢谢老师们的辛苦付出,为我们带来这么好的资源,而且还这么齐全
回复 使用道具 举报
感谢老师分享这么好的视频!真的很好!谢谢了!
回复 使用道具 举报
小可爱小程 发表于 2017-7-11 11:37
您好,我现在也在学习thinkphp,看了前两天的视频,剩余的加老师获取,可是一直没有添加好友成功,请问您 ...

QQ上查到你的QQ,已经发给你了!
回复 使用道具 举报
_DarkHorse 发表于 2017-2-21 21:40
这是我当时在QQ跟老师要《PHP高手之路-8天ThinkPHP课程》资源时的聊天记录,发了个小红包他不要,嘻嘻。真 ...

您好,我现在也在学习thinkphp,看了前两天的视频,剩余的加老师获取,可是一直没有添加好友成功,请问您可以给一份剩余的6天时间的thinkphp的视频资源吗,谢谢了。QQ邮箱:473956890@qq.com
回复 使用道具 举报
好好好!
回复 使用道具 举报
非常感谢版主的无私分享,希望在这里能让自己有所收货提高。。。最近学习比较迷茫不知从何下手去业余提高自己。按这路线看看。。。再次感谢分享。。。
回复 使用道具 举报