A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1426503716 发表于 2017-3-31 00:54
这套视频没有项目视频,能分享项目视频吗。还有知识点也没有发。你们这个技能图去年就发过了。为什么还是这 ...

技能图就像PHP框架一样,并非最新就是最好的,合适才是!
我一方面要尽量方便自学党,放上尽量全的视频,一方面PHP学院还得照顾付费学员的情绪。
如果你坚持“没有把全套视频放出来”是“很明显打广告”有情绪,还请你站在付费学员的角度想想视频全部放出来,他们是一种什么样的情绪。。。
相互理解,这个社会就会多一些和谐,多一丝清明!
回复 使用道具 举报

朋友,别这么留言啊!!希望你能评论下学习路线图。真情实感即可!哪怕批评也行。
回复 使用道具 举报
maniandafa188 发表于 2017-4-17 15:24
BBS论坛页面实现的视频教程麻烦老师分享一下哈

http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343492  这个链接的最后一句告诉了你获取方法
回复 使用道具 举报
janson 发表于 2017-6-27 11:51
老师,您加一下我呀,谢谢!

有时候有临时工作,或我因为某些事情去顺义校区或昌平校区。除此之外基本上上班时间都会在线!一般加我QQ2843931593都会通过
回复 使用道具 举报

正在找PHP学院要。七月份又有课堂上的真实视频分享。敬请期待!关注我的说说!
回复 使用道具 举报
杨恒 发表于 2017-6-29 11:59
刚刚毕业,前天在深圳找了6k的工作,自己感觉还可以,这都要感谢传智的php视频,从大三的时候开始从基础学 ...

同学,恭喜啊!作为PHP学习路线图的作者,看到你能通过学习路线图找到工作,心里比你还高兴。学习路线图上的资源还会持续更新丰富的,记得经常回来看看!
回复 使用道具 举报
小可爱小程 发表于 2017-7-11 11:37
您好,我现在也在学习thinkphp,看了前两天的视频,剩余的加老师获取,可是一直没有添加好友成功,请问您 ...

QQ上查到你的QQ,已经发给你了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报