A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 七色花 黑马粉丝团   /  2017-2-13 11:14  /  3973 人查看  /  7 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

愿光阴含笑,岁月静好。

世间万千,处处皆是景,在花下饮茶,
心是含香的,在檐下听雨,心是诗意的,
在原野里奔跑,心是宽广的,
如果你心怀美好,静美的红尘,是淡雅的花开,
潋滟在岁月清廋的枝头,
是聚散离合的轮回,是峰回路转的韵脚,
是素日烟火的清欢,是时光赠予清风明月小坐的纯美。
今天我们相遇在23期,大家相聚在一起,我们23期的大家庭。

既然大家决定要走这条路就要脚踏实地去努力的去完成。
朝着自己的梦想出发~
希望大家都能“熬”过去。
纵观历史,姜太公熬的住,终于等到了周文王;
越王勾践熬的住,终于成为一代霸主;
司马迁熬的住,终于完成了旷世《史记》。
学习本就是一件痛苦的事情,相信你们都能熬得过去……

英姿飒爽,生龙活虎 神采飞扬、意气焕发,
这就是我们的响哥,给大家讲解了很关于Java的知识。

教无常师、良师益友、春风化雨、呕心沥血。
希望大家一定要跟着咱班的导师好好学习。相信大家都是棒棒哒!

啦啦啦啦,我就是你们的老大,
你们要听我的,听我的准没错。我可是很严厉的哦!

来,大家向前看,这就是我们的小班,啊咧咧,
这么美腻的小班你们是不是闪到眼睛了呢?

飒爽英姿五尺枪,
曙光初照演兵场。
中华儿女多奇志,
不爱红装爱Java。
我很佩服咱班的女孩子,
真的很棒,你们都是最棒的!

我们班自告奋勇的站出来自我介绍的同学们,
帅帅的小伙子们,勇气可嘉,成功就是先把自己推销出去!

看着大家都在认真的听着老师们讲话,就是有几个找镜头的。
还有一个小伙子这是在表演杂技吗?这就是传说中的吃拳头!

每一天醒来,都是新的起点,
每一天的阳光都会有温暖,
奔波的岁月,都是来去的光阴,尘世的屋檐下。
虽然窗外水瘦山寒,内心也可以一路盛装,
以欢喜心过生活,以平常心对浮沉,
心平气和的过好每一个当下,
你笑了,生活才会对你微笑。

7 个回复

加油!未来是努力者的!
回复 使用道具 举报
哇~~
回复 使用道具 举报
家门口的黑马 来自手机 初级黑马 2017-2-13 12:01:00
板凳
吃拳头的哥们萌萌哒
回复 使用道具 举报
把自己P的那么美,
回复 使用道具 举报
o骄阳似火 来自手机 初级黑马 2017-2-13 12:36:29
地板
写的不错!fightinng!
回复 使用道具 举报
春光潋滟晴方好,愿23期收获满满
回复 使用道具 举报
崔然 中级黑马 2017-2-21 18:11:30
晚到了,顶自己班一下,老师和班主任性格真心好
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报