A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,程(dan)(shen)(gou)们大家好!

今天这么美好的日子,你们都有什么想法呢?{:8_552:}{:8_552:}{:8_552:}

去超市扎杜蕾斯,还是给巧克力盒子里塞纸条

橘子认为:
既然世界都在虐我们,倒不如自己努力奋起,好好敲代码,争取明年不被虐来得实在!

今天的节日,我们程序员也要勇敢的站出来,向世界证明,我们不是单身狗的带名字,我们有自己的爱情!!!

所以,我们的活动的主题就是:

“秀出程序员的爱情”

只要是有关自己爱情的故事都可以讲出来!

可以是对未来女友的幻想,可以是自己从前的故事,可以是对爱情的承诺,可以是青涩初恋的故事,可以是对未来的看法,只要你想说的都可以!

今天就是要秀爱情!

听说每个人都有黑马币奖励?

听说最优秀的回答能够得到五十个黑马币?

听说黑马币能到
积分商城换奖品?

还等什么,快来秀出你的爱吧!{:8_507:}{:8_507:}{:8_507:}

56 个回复

回帖奖励 +2

我还能说什么,我也很绝望啊
回复 使用道具 举报
q291793758 发表于 2017-2-14 18:01
我还能说什么,我也很绝望啊

别告诉我这是真的。
回复 使用道具 举报
恋上零冰度 来自手机 中级黑马 2017-2-14 18:04:46
板凳

回帖奖励 +2

哈哈。自己最好new一个么。
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-14 18:04
别告诉我这是真的。

情人节前一天分手,不用买礼物了{:8_527:}{:8_517:}{:8_504:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-14 18:04
别告诉我这是真的。

情人节前一天分手,不用买礼物了{:8_527:}{:8_517:}{:8_504:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

去年情人节晚上,我孤单无聊就到电影院看电影…看着一对一对的,我心里更加不舒服。于是拿出手机,打开闪光灯一阵乱拍,一会儿,一大哥慢慢走过来,掏出厚厚的一沓钱拉住我的手:亲,不管是谁让你来的,拿着这钱,把照片删掉…今年情人节又到了,我把这个方法分享给大家,能不能赚到钱,看大家的了。现在才6点多,奔电影院还来得及!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2017-2-14 18:28:47

回帖奖励 +2

说多了都是泪  程序猿注孤生啊  好好谈个恋爱 太困难了{:8_552:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

情人节吗今天,支持一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

不过节日,只要代码敲的开心就好啊!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

厉害了我的哥!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

情人节,还是人情节
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

追女生要用心才行,要真的爱人家才行,程序员们都这么帅还怕征服不了妹子,只是没有给你平台。比如说我的大学,班里四十六个人,橘子哥你猜几个男生,没错就六个。。。。然而班里女生没有一个吃窝边草的。。。。很尴尬,居然六个男生没有在班里面成一对。。毕业了,班里面还有两个单身,那两个是撸多了的,根本不愿去找女朋友。。。。真是应了我们安卓刘亚超老大的一句话,大学,努力点的还知道谈个女朋友,不努力的真的就是什么都没有了
最后祝福黑马程序员们都能找到漂亮的媳妇,贤惠的媳妇,能独当一面的媳妇情人节快乐

评分

橘子哥 + 50 啥也不说了,分析的非常用心

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

其实吧!程序员的恋爱就像是在和代码谈恋爱!bug虐我千百遍!我爱代码如初恋!加油!小伙伴们!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

那些年母亲不满意的女友!!!
回复 使用道具 举报

那些年母亲不满意的女友!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-15 10:49:41

回帖奖励 +2

那些年母亲不满意的女友
回复 使用道具 举报
123下一页