传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

西安黑马Android就业11
平均薪资6723元,毕业66个工作日, 就业率91.38%

班级:Android 1010就业班毕业时间:2017年2月20日总人数:59
班主任:崔梦瑶就业指导老师:超哥班长:武同学,宋同学

二月如风,又到了分手的时光,带着不舍的心情为大家祈祷着;毕业了,以后见面的机会少了,甚至有些人这辈子都无法再见了,大家都在为自己的未来忙碌着,将这段美丽的同窗时光铭记在内心深处;结束意味着开始,世间没有不散的宴席。再牛掰的梦想,也经不住你一如既往如每天吃饭般的坚持。没有人的命运是盘注定会输的棋,用有限的人生活出最大的格局。只要坚信,我们一定可以! 祝愿我们Android11期的每一个同学都能够顺利找到工作,继续精彩~

P.S. 为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。

截止2017220日,毕业当天,找到工作18人,正式入职12人,平均薪资7925元!

截止201736日,毕业10个工作日, 正式入职27人, 就业率高达45%, 平均薪资7344元!

截止20173月22日,毕业22个工作日, 正式入职38人, 就业率高达64.41%, 平均薪资7100元!

截止20173月31日,毕业29个工作日, 正式入职42人, 就业率高达71.19%, 平均薪资7031元!

截止20174月14日,毕业39个工作日, 正式入职46人, 就业率高达77.97%, 平均薪资6918元!

截止20174月24日,毕业44个工作日, 正式入职48人, 就业率高达81.36%, 平均薪资6767元!

截止20175月12日,毕业57个工作日, 正式入职50人, 就业率高达84.74%, 平均薪资6752元!

截止20175月20日,毕业62个工作日, 正式入职53人, 另有1人被传智专修学院录取, 就业率高达91.38%, 平均薪资6723元!

截止20175月25日,毕业66个工作日, 正式入职53人, 另有1人被传智专修学院录取, 就业率高达91.38%, 平均薪资6723元!

10 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
啊啊哈,我在哪里啊
回复 使用道具 举报
啊哈哈,我在哪里啊
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我是小公举 发表于 2017-3-7 17:18
啊啊哈,我在哪里啊

回复 使用道具 举报
赞,Android小伙伴们真实厉害!
回复 使用道具 举报
逆风TO 发表于 2017-3-24 10:36
赞,Android小伙伴们真实厉害!

哈哈  你也棒棒哒
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-4-6 12:03:51
西安要加油啊
回复 使用道具
黑马网友  发表于 2017-4-20 14:32:35
楼上的,可以加个微信了解一下吗?有事求教Codyisontheway,谢谢
回复 使用道具