传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【黑马程序员】石家庄校区宿舍全景展示及最新来校路线

石家庄校区最新来校路线图

石家庄北站广场路线:步行340米,到达北站公交站,乘坐88路公交至青园街北口下车换乘18路公交,到广安大厦站下,步行100米,到天利商务即可。

石家庄火车站东广场路线:步行140米到润德五金公交站,乘坐3路公交,到金利建通接口站下车,换乘97路公交,到博物院东站下车,步行830米,到天利商务即可。

石家庄火车站西广场路线:步行560米,到达供电局公交站,乘坐1环1路环线公交,至青园街北口下车换乘18路公交,到广安大厦站下,步行100米,到天利商务即可。

【黑马程序员】石家庄校区衣食住行介绍之宿舍全景曝光

有关于住宿费,水电网费,以及其他石家庄校区相关报道,请多多关注本帖后续更新~

点击查看石家庄校区最新开班计划表

32 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
我在石家庄黑马,第一起来的,现在上的第二期,有问题可以问我,知无不答!
回复 使用道具 举报
泪桥 发表于 2017-3-9 22:12
已经开课三天了,学到了好多,同学们都在认真的学习,自己感觉又回到了学生时代。真好! ...

上课环境怎么样呢
回复 使用道具 举报
生无可恋 发表于 2017-3-1 16:41
石家庄1期小白,环境看着蛮好的,求问费用

已经进就业班了嘛
回复 使用道具 举报
技术分咋整
回复 使用道具 举报
我是准备去3月20号的啦
回复 使用道具 举报
技术分怎么整啊
回复 使用道具 举报
这环境真的是不错了,报名啦,不知北京顺义如何...
回复 使用道具 举报
环境真不错,什么时候能住上呀?费用怎么个讲究?
回复 使用道具 举报
技术分好难啊
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-3-12 12:38:40
先是基础班的学习,考试通过可以到就业班
回复 使用道具
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学的啥啊啊?都开课三天了?
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-27 15:10
不苦不苦,哈哈哈!

橘子哥,我整理了一下课改后11天的基础笔记,我想在论坛上开源给新来的同学,因为我了解,好多听不懂走的人,不损害公司利益吧……
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
干嘛呢?
回复 使用道具 举报
已经开课三天了,学到了好多,同学们都在认真的学习,自己感觉又回到了学生时代。真好!
回复 使用道具 举报
学的都是一样的吧
回复 使用道具 举报
技术分啊
回复 使用道具 举报
12下一页