A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如何在两天内获得25个技术分呢?  老师突然通知两天内要获得25个技术分,感觉都绝望了....

38 个回复

用黑马币换
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回帖送黑马币吗?黑马币怎么换技术分啊!?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
越雪 发表于 2017-4-11 21:13

pc端进论坛首页 就有了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
兑换25分需要多少黑马币
回复 使用道具 举报
楼主是要后付费吗?为什么不提前准备啊
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

一天回复可以得到5个黑马币,发主题帖得8个,两天也不够..
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-4-11 20:55
回帖,送黑马币

尽力在弄,一天只能获得10几个黑马币
回复 使用道具 举报
越雪 发表于 2017-4-11 21:13

论坛首页有兑换的通道,仔细看看
回复 使用道具 举报
tong000 发表于 2017-4-11 22:37
兑换25分需要多少黑马币

25*4+10;  因为兑换后自己剩余的黑马币不能少于10个
回复 使用道具 举报
zeng1002 发表于 2017-4-12 01:07
楼主是要后付费吗?为什么不提前准备啊

本来打算贷款的,可以不知道为什么没批下来,只能后付费了
回复 使用道具 举报
15369308090 发表于 2017-4-12 22:46
25*4+10;  因为兑换后自己剩余的黑马币不能少于10个

25×6+10
回复 使用道具 举报
15369308090 发表于 2017-4-12 22:47
本来打算贷款的,可以不知道为什么没批下来,只能后付费了

你上的什么地方的黑马?是什么信贷?
回复 使用道具 举报
94651417 发表于 2017-4-14 14:37
你上的什么地方的黑马?是什么信贷?

石家庄,好像是优信??/忘了,没记太清
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-4-16 09:15:10
楼主加油,我们都看好你哦
回复 使用道具 举报
15369308090 发表于 2017-4-15 23:04
石家庄,好像是优信??/忘了,没记太清

就是,加油,看好你
回复 使用道具 举报
Java真好啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-4-11 20:55
回帖,送黑马币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
15369308090 发表于 2017-4-12 22:45
尽力在弄,一天只能获得10几个黑马币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
12下一页