A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大湖名城新篇章,黑马合肥新校区正式启动

安徽襟江带淮,沿江通海,经济繁荣,教育发达。合肥,因水得名,因水而兴。
它以徽商文化为名,庞大的旅游资源为依托,每年都吸引不少游子慕名而来。
最为重要的是,安徽被标注为国家重要的科研教育基地,而黑马程序员将要在合肥这块教育界的福祉圣地正式落户!!

一起来看看安徽合肥得天独厚的优势:
政治看点——
2017年是合肥本届政府的收官之年,据悉,市政府已经确定了140项需要重点推进的工作,可以想象,政府对于本地发展投入的力度之大。

就业看点——
合肥周边聚集了大量的高新技术企业的产业园,如:融智科技园、瑶海都市科技产业园、柏堰科技园、蜀山科技园、亿智电子信息创业中心、华亿科技园、青网科技园、永迪科技园、合肥国家大学科技园肥东分院、同创科技园、英唐科技园、合肥软件园、道生一合肥众创空间、包河区科技园-青网科技园、柏堰科技园等等,按照合肥市政府的规划,2017年全年新增国家高新技术企业140户,高新技术产业增加值增长11%以上。所以说,合肥的同学们,天时地利已占,再加上在黑马程序员学习的你们,未来值得期待~

旅游看点——
按照黑马程序员校区选址的一贯原则,比邻高新技术园的同时,自然也不会忽略周边环境的考量。合肥的旅游资源丰富 ,人文也不差,三河古镇、大蜀山森林公园、三国遗址公园等等,如果这些还不满足,那就看看我国五大淡水湖之一巢湖,绝对让你不虚此行!

那么,问题来了:
黑马程序员合肥校区究竟要落址哪里呢?咱们先看校长是怎么说的:
应广大黑马学子要求,黑马程序员将开辟合肥校区,更好的服务江淮学子,让更多的朋友通过最便捷的条件学习最高薪的技术!
↓↓
经过将近40天的实地考察
终于合肥校区地址定下来了!!
                5A级写字楼、瑶海区地标建筑,距离2号线1.2公里,距离合肥站4公里,地处东一环与二环中间!
同学们,有没有很期待啊!
目前校区正在装修中,雪姐也会在近日为大家晒出一波美图,随时关注喽!

66666666666  发表于 2017-7-15 10:48

94 个回复

正序浏览
赞一个,不错
回复 使用道具 举报
壮哉 我大黑马!
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-7-15 00:56:28
创智的步子迈的真大.......
回复 使用道具 举报
加油 安徽这地方靠近江苏发展还是很不错的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
键盘敲烂,月薪过万
回复 使用道具 举报
威武我大黑马哉
回复 使用道具 举报
fange 初级黑马 2017-6-17 20:28:46
居然不在蜀山区,或者翡翠湖那边。对传智的选址很无语,瑶海区就是合肥的洼地,设施很不好,蜀山区高新区那么大那么多园区居然的不选,专挑偏僻的地方,就像上海的航头镇那样
回复 使用道具 举报
mynamecoder 发表于 2017-6-11 23:40
早都可以住啦!!!

你们接到入学通知了吗
回复 使用道具 举报
请问在顺义的7月3号学校地址在那?
回复 使用道具 举报
有安排宿舍????
回复 使用道具 举报
赞赞赞!!!!
回复 使用道具 举报
zzxt 中级黑马 2017-6-13 17:17:39
校区越来越多了
回复 使用道具 举报
早都可以住啦!!!
回复 使用道具 举报

现在宿舍可以入住了?
回复 使用道具 举报