A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本周的话题是:

这个劳动节,你劳(敲)动(代码)了吗?

劳动节,一直都是让我最纠结的节日,到底是应该劳动呢,还是休息呢?

看谁写得最棒,有机会获得么么哒一个~~~

有了足够的黑马币,你就可以来积分商城兑换你想要的礼品!
在这里:积分商城

49 个回复

回帖奖励 +1

放假休息
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢楼主分享
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

没有敲  懒得不行
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-4-30 20:40:44
柚子柚子柚子
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-4-30 20:41:20

回帖奖励 +1

为什么不给我黑马币 你是忘了我么
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

整了一天还是没把SecureCRT给整出来
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

敲代码是啥?

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不知道敲代码是什么,[手动滑稽]
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

放假,休息了!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

根本敲不动!我家床一直在叫唤我
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

敲了,敲了,敲了,重要的事情说三遍
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-1 23:44:12

回帖奖励 +1

根本敲不动
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

因为看视频的效率实在是太拖沓,一不小心就困了,所以后来的习惯就是不再预习了.
在家敲的代码就是有些文件的扩展名需要换一下,总不能一个一个换呀,就用了下学过的File对象,自己插了api用了他的rename(file f)方法 ,结果因为没看清要传的是绝对路径,把文件弄到项目根目录了,吓了一跳,以为删除了呢
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

只敲了一天~~~~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

当然巧了啊,一天不敲手就生疏了
回复 使用道具 举报
123下一页