A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 橘子哥 黑马帝   /  2017-5-24 14:01  /  11661 人查看  /  55 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

课程介绍:

电商工作环境及字体设计排版,配色与设计构思,场景合成及立体表现,详情设计分析与制作,详情页设计与主图设计,活动专题设计,首页设计、详情及主图设计,无线端店铺装修,产品精修。

名片分类与设计流程;出血;纸张;名片设计流程;版式设计技巧;名片设计改版;名片设计原则;视觉焦点设计;底纹装饰添加原则;Logo使用原则;印刷专色;专色版建立;透明专色;非透明专色;PVC卡片的设计, 易拉宝展架;尺寸规范;制作规范;设计技巧;输出原则;折页设计与结构;设计权重级别;根据级别设计;区域文字排版;标题与正文规则;PS与AI结合使用技巧,vi手册制作等

资源下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

55 个回复

回复 使用道具 举报
谢谢大神分享
回复 使用道具 举报
  电商工作环境及字体设计排版,配色与设计构思,场景合成及立体表现,详情设计分析与制作,详情页设计与主图设计
回复 使用道具 举报
Zhukang520 来自手机 初级黑马 2017-7-23 09:48:18
报纸
不忘初心方得始终共勉
回复 使用道具 举报
??????????????????????????????????
回复 使用道具 举报
谢谢分享~!
回复 使用道具 举报
我来占层楼啊   
回复 使用道具 举报
非常好 感谢啊
回复 使用道具 举报
楼主威武。。
回复 使用道具 举报

谢谢大神分享
回复 使用道具 举报
看看
回复 使用道具 举报
ui_fhy 中级黑马 2017-10-14 12:24:13
点赞,谢谢分享
回复 使用道具 举报
看起来好全面
回复 使用道具 举报
JavaV1 中级黑马 2017-10-17 10:10:36
谢谢大神分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
   橘子橘子  你最牛掰
回复 使用道具 举报
谢谢大神的分享!谢谢大神的分享!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
rolic 初级黑马 2018-1-13 22:44:01
hukhkugtiflkjlk;l
回复 使用道具 举报
123下一页