A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

端午过完,活动结束,不知道大家的手怎么样了呢,还能否敲代码?

下面给大家开奖啦!

根据用户得分,和参与回帖的顺序,符合大礼包抽奖规则的小伙伴为:

→_→←_←
Yin灬Yan
Dex
夕云风
滑稽

经抽奖平台随机抽取后,中奖用户为:

恭喜这位小伙伴获得黑马大礼包一份!

符合黑马保温杯抽奖规则的小伙伴有:

→_→←_←
Dex
sunflower_baby
滑稽
Yin灬Yan
MosLY
哈斯丶
zsldeyou
418587175@qq.co
_xiaoe
沈唁
醉酒思凡尘

经过抽奖平台抽取,中奖用户为:

恭喜这两位小伙伴,各获得黑马程序员专属保温杯一只!

粽情端午,大赛龙舟,抢黑马币送大礼包保温杯啦!

又到了一年一度的端午节,屈原老先生用生命给我们换来了如今的一天假期,甚是感动!

在这一天里,为了纪念先贤,全国各地人们大展厨艺,做出了各种流派的粽子,像这样:

享受粽子美味之余,更有一场热闹的风俗活动吸引所有人关注,那就是“赛龙舟”!

一声锣响,百船齐发,犹如离弦之箭,紧张刺激至于,更抓住了所有人的心跳!

而今,赛龙舟对场地要求较高,大部分人很难有机会到现场感受那热闹的场景,

因此,橘子特意找寻了一款线上赛龙舟游戏,同样紧张刺激,足不出户就能感受赛龙舟的喜悦!

不仅如此,所有参与活动的小伙伴,都有机会获得端午节大奖哦!

游戏规则:

1.游戏参与方式为双手同时按下键盘中“左右方向键:← →”即可让龙舟前行,点按频率越高,滑行速度越快!大概就像这样

2.大家可以无限次的玩耍,并将你得分最高的一次游戏,截图保存下来,并上传到回帖中(请参考如下样例)

3.本游戏仅可在PC端参与,使用APP和手机浏览器的小伙伴,快快换上你的电脑来战吧!

无法打开?请直接访问这里

抽奖方式:

活动结束后,橘子会从得分排名前五的回帖用户中随机抽选一位,送上黑马大礼包一份;再从其他符合规定的回帖中,抽选两位,各送上黑马程序员专属保温杯一只!

活动时间:即日起——2017年5月31日

注意事项:2017年6月1日在本帖内公布获奖名单。回帖需遵守活动规则;本次活动奖品包邮。公布中奖名单后,请中奖小伙伴及时添加橘子QQ3414556270领取奖品。超过一星期无法联系,视为自动放弃奖品。

用APP和手机浏览论坛的小伙伴也没关系,只要参与回帖,黑马币等你拿!{:8_507:} {:8_507:} {:8_507:}

70 个回复

回帖奖励 +3

沙发是我的,我先看看。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
考验手速的时候到了~
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-5-26 14:55
考验手速的时候到了~

单身十年来一把!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

额,有难度啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

橘子哥就是任性,礼品想怎么送就怎么送~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

先评论再看内容!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

感觉手快残废了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

支持一哈。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

手抽筋了
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

多谢支持!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

手速的事情赶不上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

我已经尽力了。。。。。。。。

回复 使用道具 举报
→_→←_← 发表于 2017-5-26 16:30

你神了,我怎么玩都没有这么高!
回复 使用道具 举报
→_→←_← 发表于 2017-5-26 16:30

你神了,我怎么玩都没有这么高!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

666好的。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-5-26 18:03:56

回帖奖励 +3

手速的事情赶不上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

这个好难啊,手都按出茧了。。才1分
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2017-5-26 18:05
这个好难啊,手都按出茧了。。才1分

比敲代码呢
回复 使用道具 举报
1234下一页