A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪姐 中级黑马   /  2017-5-29 16:46  /  8913 人查看  /  26 人回复  /   22 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

近日,雪姐通过论坛发现许多同学提出了这样的疑问:
黑马程序员的基础班好学吗?就业班难吗?黑马程序员学习压力大吗?社招题有吗?
在这之后,雪姐发现,原来大家的问题还真不少!
今天雪姐就专门为大家搜集整理了,黑马程序员JAVAEE从基础班到就业班的学习资源和求学环节,绝大部分为在校同学的分享,仅供大家参考!!

一、入黑马前的准备工作
1.提前了解黑马程序员的学习环境——全国各分校学习、生活、住宿攻略大集合
2.提前了解先付费和后付费的流程——
黑马程序员入学流程各环节的评分标准
3.提前了解黑马程序员学习的故事——一部电影看黑马程序员四个月的学习生活

4.提前了解黑马在读学员的新动态
——新版论坛操作指南教你玩转黑马论坛
二、我在黑马读JAVA基础班(学员分享)
1.Java基础班英语必备早读神器1-8天
2.Java基础班英语必备早读神器9-11天

3.java基础班测试题学员分享(一)
4.java基础班测试题学员分享(二)
#Java基础班笔记分享#
三、我在黑马读JAVA就业班(学员分享)
4.java就业班入学测试题
5.Java就业班面试中关于数据库的题

6.JavaEE面试的个人分享
#Java就业班笔记分享#
9.最全的java教程+配套笔记+面试就业+实用技术
10.官方分享一贴集合黑马论坛全部资源之——Java
关于java的其他资料雪姐还在整理,希望获取其他资源的同学们继续关注哦~

本帖被以下淘专辑推荐:

26 个回复

正序浏览
谢谢雪姐分享,赞一个,刚来黑马大家多多关照!
回复 使用道具 举报
谢谢雪姐分享,赞一个,刚来黑马大家多多关照!
回复 使用道具 举报
顶起,正是想要的东东~
回复 使用道具 举报
谢谢,厉害了
回复 使用道具 举报
非常感谢,留个脚印慢慢看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
烽火狼烟 发表于 2017-6-3 10:13
很有用啊 对我们这种还没有学成的小白很管用啊

有用就收着哈哈
回复 使用道具 举报
挺不错的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
雪姐 来自手机 中级黑马 2017-6-12 10:47:50
有需要的自行下载哦
回复 使用道具 举报
很全面不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢 雪姐
回复 使用道具 举报
烽火狼烟 发表于 2017-6-3 10:13
很有用啊 对我们这种还没有学成的小白很管用啊

有用就收藏起来,随时都能找到
回复 使用道具 举报
煮酒论英雄 发表于 2017-5-31 17:23