A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

招黑马合租小伙伴
鹏翔花园小区入口一140 m²精装套房现缺四名室友,如图,三室两厅四台空调,内含厨房设施碗碟调料,更有台球桌麻将室,ps3家庭影院,房租按人头500元/月.

本人不抽烟,不喝酒,暂无特殊癖好,能维修手机和倒腾各种福利软件,有意抱团取暖合租+Q 504938415

感谢黑马论坛,已于07/03成功合租,欢迎各位小伙伴们上门化缘!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

17 个回复

回复 使用道具 举报
小图可以选中都放大哦!
回复 使用道具 举报
哪各地方没说啊,不过这么便宜,好羡慕
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
查了一下武汉的,怪不得这么便宜,羡慕
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

我在武汉校区发的帖子,金融港校区这
回复 使用道具 举报
zhang5516739 发表于 2017-6-30 11:50
哪各地方没说啊,不过这么便宜,好羡慕

我在武汉校区发的帖子,为什么全国的小伙伴都看到了...
回复 使用道具 举报
zhang5516739 发表于 2017-6-30 11:52
查了一下武汉的,怪不得这么便宜,羡慕

武汉租房稍微便宜一点,单间750元/月,我是踩着高校毕业承包别人的聚会套房
回复 使用道具 举报
我下个月可能过来。到时候看
回复 使用道具 举报
幸福的小白狼 发表于 2017-7-1 00:06
我在武汉校区发的帖子,为什么全国的小伙伴都看到了...

全国人民都关注你,这还不好
回复 使用道具 举报
现在还有房没  我UI班的  租两个月  
回复 使用道具 举报
Tecsmile 发表于 2017-7-20 19:06
我下个月可能过来。到时候看

不好意思,合租室友已定,帖子没有及时更新,还请谅解!
回复 使用道具 举报
569419967 发表于 2017-7-22 16:22
现在还有房没  我UI班的  租两个月

不好意思,合租室友已定,帖子没有及时更新,还请谅解!
回复 使用道具 举报
silenceandxh 发表于 2017-7-21 14:27
全国人民都关注你,这还不好

哇哦,原来论坛这么神奇,哈哈,看来要认真写点东西了咩~
回复 使用道具 举报
厉害了,这是在开趴梯吗
回复 使用道具 举报
武汉分校-小舞 发表于 2017-7-27 13:34
厉害了,这是在开趴梯吗

嘿嘿,欢迎小舞老师上门查寝,这里有包子水饺手抓饼等爱心食材
回复 使用道具 举报
现在还有吗

回复 使用道具 举报
现在还有吗,打算学习