A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

号外,号外,杭州校区评选我最喜爱的美女班主任老师活动开始啦!!!
提起班主任,相比大家伙心中的印象都是严肃、固执、古板每天黑着一张脸面对着大家。

想必大家不知道黑马程序员的班主任早已打破了这些枷锁,如今的班主任队伍已经不是年轻活力、负责所能涵盖的, 文武双全,管理起班级也是毫不含糊,时而变身亲密无间的朋友,时而是课堂上柔韧有余的老师,时而化身程序猿鼓励师,班主任的角色也一直在根绝大家不同的需要变幻着,作为战斗在黑马一线的小花们,其实这些都不是重点,重点是不仅个个得才兼备,颜值更是在线!

今天小堂姐姐应广大黑粉的要求,福利大放送,一起来尝鲜!
喜欢哪位老师,点击文章的最下方进行投票哦!(每人可投两票)
童鞋们,平复好心晴再投票哦!
古有四大美女,今有西湖八美!
跟随小编一起来看吧!(组合名称——奔跑吧大长腿儿
蒹葭伊人 ,入圣超凡——张艺凡
大家好我叫张艺凡艺术的艺非凡的凡”这是每次开班自我介绍的时候我都会说的一句话。性格什么的都不多说啦,如果有一天做了我的班的小同学,或者我的同事就知道啦~愿用自己的快乐且积极的心态感染着身边的人。颜值不是我唯一的代名词,还有智商。

寄语:不必仰望别人,自己亦是风景,只管仰起笑脸,把影子留在身后!
七窍玲珑, 明眸善睐——赖建红
嗨喽~大家好,我就是江湖人称红姐的红红老师,今年18岁,虽然你们年龄可能比我大,但我毕竟我江湖地位高啊本人爱好比较广泛,比如吃好吃的,工作之余最喜欢的事情就是给自己做一顿美味的大餐,犒劳一下自己,看到这里,你一定在想我肯定很胖,但sorry,让你失望了,我是一个美丽的瘦子,吃得多但不长胖,羡慕嘛?羡慕就对了;我还有一个爱好就是运动,瑜伽,跑步(夜跑挺不错的,杭电电操场晚上帅锅挺多的,申明一下:我是去跑步 ,不是去看帅锅的),游泳(还在学习中)都喜欢,毕竟爱运动的人体重都不会太胖,这也是我吃不胖的原因(一般人我不告诉他)。这就是我,不一样的烟火!

心较比干多一窍,病如西子胜三分——王美人(王彦琴)
寄语:寄语:知识是一种力量。切不可轻易妥协、苟且偷生,而应该用勇气和智慧与社会搏斗,在艰难困苦的磨砺中成长。人间、社会确实矛盾重重,必须解决的问题堆积如山。但是,倘若把一切都归咎于人世,就没有真正意义上的自我成长。使自己具有力量,不在世俗的恶流中随波逐流,而且成为一个推动社会进步、改变环境的人。人必须革命。
西湖八美之小可爱——方咪芳
         我叫方咪芳,大家第一眼看到这个名字一定觉得很奇怪吧,我也没办法,这是我爸妈取的名字!。然后我想说,我也实在是想不出什么有意思的呢称,这个真的有点难。。。如果实在记不住的那就叫我芳芳、蚕宝宝、或大可爱吧。啦啦啦。。。我的兴趣爱好呢,大家看看我的外貌,就知道我最大的两个爱好:吃跟玩。因为我知道下沙哪里有好吃的,哪里有好玩的,我走遍了浙江所有的城市,主要就是大学的时候,因为无聊、然后又没钱。所以就省内各地旅游,出去长长见识。
      那至于我的性格是比较外向乐观的,大家也看出来了吧!。我有时候大大咧咧,甚至没心没肺的。然后我虽然身在南方,但是我长得像北方的姑娘。我是心宽体胖的,有时候就是有点神经大条的,以后还希望大家多照顾照顾我,毕竟我还小呢,我先在此谢过大家了。对了,现在我要强调一下,大家在不知道投票给谁时,那就统统都投给我吧。I Need You.

静如处子,动如脱兔——田原
大家好,我叫田原,不是田园,不是田源,不是田圆圆啦~,我来自山西,省会坐标在太原,所以名字就叫田原!恩,记住了哈!班里的小同学总是寻找各种带田和原园圆的牌子,田园薯片、田园鸡腿、田园人家……还有中华田园喵、中华田园犬,哎呀呀,我家大业大啊!
刚来黑马时,被《传智特刊》上的学员蜕变故事深深感染,心想,有这么厉害吗?而后在带班过程中,就被学生们的学习热情打动,坚持不懈的努力感染,最兴奋和自豪的是他们一个个告诉我“老师快看我offer,我工作去啦,我高薪就业了”!让我明白越努力越幸运!
对啦,大家都喜欢叫我田田,所以我是最最美丽可爱的田田小班,yeah~

寄语:很多时候,当我开始做一件事,总有人告诉我,你改变不了什么!!! 然而大多数的时候, 并看不清未来是什么样, 但我还是要一头扎进去再说,并为之努力,做着做着,曙光竟然就出现了!SO!你还年轻,有的是时间去拼去闯去祸害天下!
大智若愚,蕙质兰心——美丽姐姐(王智慧)
大家好,我叫王智慧,昵称王美丽,人家的昵称可是总部PHP总监光头“地滑”老师给起的哦!哈哈,听我的名字应该都知道,智慧又美丽,作为集万千宠爱于一身的女神,工作中,我是一个负责、负责、很负责的小班,生活中的我虽然称不上是段子手,有我的地方总会有欢乐,爱吃、爱说、爱笑是我最大的特点,空闲的时间最喜欢做的事情就是出去浪,还有逗猫,高能来了,喜欢喵的小伙伴们,可以去我家撸猫哦!哈哈!北方有佳喵,绝世而独立,说的就是我家的喵哦,好像有点跑题了。。。。好,打住,喜欢我的小婊砸记得选我哦!

选我,选我,么么哒!
寄语:活得不快乐,本质上源于自我的无能。一个人,就应有力量,将自我从一切沉重老旧的无精打采的事物里拔出来,用不断的尝试变通改变自我的境遇。性命不会给人任何一种它自我医不好的创伤。
秀外惠中,沉心静气——曹静
大家好我叫曹静,不知在大家的眼里我是如何,但我自己总觉得我有点像鱼,因为记忆都只有七秒,但我会倾其所有,随手便签,记下所有需要的瞬间。总觉得我像花,因为给我点阳光我就灿烂,但我会一直笑容以待,风雨兼顾,与你们共度黑马生涯。我也喜欢看书,但随着年龄的增长,总越来越无心沉浸,所以和大多数女孩一样,逛街也就成为了我为数不多的爱好之一。我也喜欢诗和远方,却老是被“宅”的通病管着,所以下一次一直也是我期待的最美好的旅行,见鬼的是我有点小晕车。我来自美丽的嘉兴,五湖四海是一家,我希望我们像一个大“家”庭一样,开“心”充实的度过每一天。

风华正茂,锦心绣肠——刘华莎
大家好,我叫刘华莎,文刀刘,中华的华,伊丽莎白的莎,大中华的伊丽莎白!我来自河北省迁安市,88年纯国产,身材匀称,大家一目了然!兴趣爱好比较专一,喜欢专注的学习和工作,对待朋友热情真诚。很荣幸能和大家一起学习工作,在今后的工作生活中还望大家多多支持帮助,我一定会加倍努力,用我的真心与真意与大家相处,用我的热情与真情带动学生,用我的学识与经验指导学生,虚心接受大家的批评与建议,与大家一路同行,共成长,共进退!,愿我们在今后的工作生活中工作顺利,生活愉快!最后祝愿大长腿的家族越来越壮大!谢谢大家!

[flash][/flash]
最后小编在此祝福广大海内外学子,每天开心快乐!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 167 人参与投票

投票已经结束

26.34% (49)
3.23% (6)
18.28% (34)
8.06% (15)
5.91% (11)
31.18% (58)
3.76% (7)
3.23% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿布乙 + 1 我们凡凡明明更美,这个照片水准不及她本人.
lineschen + 4 快乐,活泼,满满的正能量~

27 个回复

正序浏览
传说中的大帅比 发表于 2017-7-1 12:32
我是几期的知道吗?不知道我待会再问一次

我知道,3期的,
来自微站
回复 使用道具 举报
小堂姐姐 发表于 2017-7-1 10:55
黑马的班主任都是帮帮哒

对对对,都是最棒(pang)的
回复 使用道具 举报
我是几期的知道吗?不知道我待会再问一次
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-7-1 11:57:33
今天谭老师说如果205不能联谊,可以和办公室联谊,看了下年龄发现有戏
回复 使用道具 举报
2311529 发表于 2017-6-30 23:35
今天谭老师说如果205不能联谊,可以和办公室联谊,看了下年龄发现有戏

联谊走起来啊
回复 使用道具 举报
笨闹球 发表于 2017-7-1 07:02
智慧老师,不愧是美丽老师,人美心更美,给你投100086+票

回复 使用道具 举报
distance 发表于 2017-7-1 01:09
都那么的美,but还是凡凡最美!

憋缩话 我知道你是2期的 哈哈
回复 使用道具 举报
1317181388 发表于 2017-7-1 00:33
来支持下莎莎老师和田田老师

顶起来
回复 使用道具 举报

哈哈
回复 使用道具 举报
2311529 发表于 2017-6-30 23:35

投我,投我,我是小姐姐{:8_468:}
回复 使用道具 举报
石岩0121 发表于 2017-6-30 21:22
智慧与美丽并存  英雄与侠义化身

{:8_468:}
回复 使用道具 举报
PHP老曹 发表于 2017-6-30 18:56
投过了,总觉得票不够用,应该都是最佳班主任。

黑马的班主任都是帮帮哒{:8_470:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
智慧老师,不愧是美丽老师,人美心更美,给你投100086+票
来自微站
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

都那么的美,but还是凡凡最美!
回复 使用道具 举报
观看美女们的绝佳前排位置出租中,价格私聊,
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
来支持下莎莎老师和田田老师
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页