A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【上海校区】一贴集齐大数据、Python、全栈等所有资源,免费分享,持续更新!!!

——你还在为东拼西凑的找资料吗?
——你还在为焦灼为面试题和技巧而忙碌吗?
——你还在为到公司不知道自己的能否胜任感到没底气吗?
一贴集齐各学科所有资源,免费分享,持续更新!!

该套资源是上海校区的小影老师辛苦搜集整理的呦,整理不易,所以各位同学在索取资源的同时,麻烦回帖给小编点鼓励,让小编更有动力持续更新!另外,如果大家有想要的资源本贴中没有的,也可以在留言回复,小编会留意大家留言不定时上新,也欢迎大家提出意见和建议,我们一起学习,一起进步!

Java学科
视频名称
链接
历经7年锤炼(史上最适合初学者入门的Java基础视频)毕向东老师
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
z6r3CSS梅兰商城项目实战基础视频教程
Java小游戏下载
Java编程思想第四版完整中文高清版(免费)
Java求职知识点必备
持续更新中.....持续更新中.....

PHP学科
视频名称
链接
PHP基础班视频(HTML+CSS+JS)
PHP语法基础
MySQL数据库
PHP面向对象
XML
AJAX+Jquery

Android学科
视频名称
链接
Android基础视频-源码笔记
项目视频:2个项目正在更新中...
Android-阳哥面试宝典V3.0.pdf
安卓面试宝典中包含了很多阳哥亲身体验的面试案例,非常实用哦!每面试一家阳哥都会把地点、工作氛围、面试题目、薪资等等记录下来。阳哥亲力亲为手写笔记~还等什么,快来学习围观吧!

UI设计
视频名称
链接
UI设计免费资源分享
UI设计使用工具

前端学科
视频名称
链接
前端视频学习资料:视频+笔记
前端面试资料:面试题+面试总结

Python学科
视频名称
链接
Python基础班相关(内含视频、软件、资料、电子书等等)
pycharm
Python就业班
持续更新...持续更新.....

全栈移动与开发
视频名称
链接
全栈基础班教程资料
全栈相关视频http://yun.itheima.com/course/252.html?1707zlylt

大数据
视频名称
链接
大数据1-5章
大数据hadoop2视频入门课程
史上最详细的大数据安装文档

评分

绮丽 + 10 很给力!
魔都黑马少年梦 + 5 + 10 很给力!

444 个回复

沈唁 发表于 2017-7-13 17:47
我加群能给个管理吗

下载过程中遇到问题可添加老师QQ:2739250496
回复 使用道具 举报
vm9577 发表于 2017-7-14 10:36
收集资料,努力学习

加油哦~
回复 使用道具 举报
lxunan 发表于 2017-7-14 09:15
感谢分享! 无私的传智播客

回复 使用道具 举报

你不是已经注册好了嘛,不然怎么回帖的,哈哈
回复 使用道具 举报
zyb_zyb 发表于 2017-7-16 19:10
这么全的资料,小影老师是我们学习的榜样,福音。

回复 使用道具 举报
小白成长日记 发表于 2017-7-18 07:36
不会又是505吧,蓝瘦香菇

不会的,有问题可以加我QQ直接私发你
回复 使用道具 举报
zhl19911203 发表于 2017-7-17 22:29
人工智能以后会火起来嘛

必须火啊
回复 使用道具 举报
zyb_zyb 发表于 2017-7-16 19:10
这么全的资料,小影老师是我们学习的榜样,福音。

一起加油~
回复 使用道具 举报
jiangbo45 发表于 2017-7-25 00:50
楼主么么哒    需要点大数据方面的资料

帖子里有哦,有疑问可以加Q咨询
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
781178325 发表于 2017-7-29 09:29
这到底是什么东西呢,会不会游泳呢

啊?
回复 使用道具 举报
下载过程终于到问题的可以加小编QQ:2739250496,如需更多资源也可以加我哦
回复 使用道具 举报
→_→←_← 发表于 2017-8-21 16:12
我加群能给个群主吗 ?

来来来
回复 使用道具 举报
→_→←_← 发表于 2017-8-21 16:12
我加群能给个群主吗 ?

来来来
回复 使用道具 举报
Dduanduan 发表于 2017-8-22 01:09
感谢分享!爱生活,爱Java!

可以可以
回复 使用道具 举报
枫芗 发表于 2018-5-25 10:16
http://pan.baidu.com/s/1ntG2Apj

加老师QQ:2739250496索取
回复 使用道具 举报