A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人先申明不是UC震惊部的(震惊部同志看到了请给我宣传费)。。。
最近要开学了,可是赚不到黑马币,达不到指定的积分要求啊,于是就寻思怎么弄到足够的黑马币。

查看积分规则,获取途径有这些:

去掉那些一次性(只能获取一次)的能够获得黑马币和技术分的就这3项了:
1.加精华
2.发表回复
3.发表主题
先说2.发表回复,这个大家应该都知道,每天可以回复5次,获取5黑马币。
而1.加精华,这个难度不小,估计没什么人会去尝试这个加分项吧,如果有的话。。

这个3.发表主题呢,看起来不错,每天发5次主题,可以获取10黑马币,然而想发个主题又必须要严格遵守板块规则,格式要正确,要有内容,就差“至少800字,文体不限,诗歌除外”了,我们作为一个小白,没有经验积累,技术沉淀,哪来那么多干货?

哎,去网上搜吧

网上搜的要么是陈年老帖了,要么是压根没用的水贴。

然而。我折腾好一会就发现了几个方法。。。
下面。。。开大(fang)招(shui)了!

1.有很多官方福利贴有回贴就送黑马币的,大多都在社区活动板块,先到先得,有些过时的就没得送了:

2.前面说了,这种福利贴大多都在社区活动板块,其他板块也会有,那就去找吧,可是这样一个个找很麻烦,而且难免有漏网之鱼。这时候就要动动脑筋了。
天下熙熙皆为利来,天天攘攘皆为利往,你需要赚黑马币,其他的小白也要啊,那么他也肯定会找啊福利贴,何不借他之手,坐享其成呢!随便在帖子中点开一个初级或者中级黑马(相同目的的人),看他主页(Ta的资料):

再点开回帖数:

然后。。。。

还嫩着干什么,点进去回帖啊。。

3.开始说的发表主题要用有内容,否则会被删,那如果我自己跟自己说话总可以了吧,这里有个可能大家都没注意的功能:广播,打开自己主页点进广播页面:

随便写什么:

发表帖子:

获得了2黑马币!!!是的,就像发说说一样,不用那么多约束,就可以获得黑马币了!而且每天可以发5次,也就是获得10黑马币!

这样算的话,25技术分,每分需6黑马币兑换,且兑换后至少留10黑马币那就是共需:
25x6+10=160黑马币
而每天登录送1黑马币,签到送2黑马币(经我试验,签到算发表回复),发表回复4次送4黑马币(总共发表5次,包括签到那次),广播5次送10黑马币,也就是每天可以获得:
1+2+4+10=17黑马币
!!!
而账号注册后,完成设置头像和邮箱认证送的折合有12黑马币,福利贴回帖可以领到大约20黑马币,这样实际共需: 160 -(12+20)=128黑马币

也就是说。。。。只要128/17 =7.5天就可以集齐25积分了!!!
是的,只要大约7天!只要大约7天!你就可以上学了!7天你买不了吃亏,7天你。。。。。。呸!(不好意思,失态了 w(゚Д゚)w
就这些了,大家有币的捧个币场,没币的捧个人场吧,谢谢啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

评分

绮丽 + 5 淡定
播妞 + 6

87 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
我是学大数据的,后面面试拿了2个offer,一个22k,一个24k,但是不知道怎么做银行流水,幸好遇到了之前的老师
回复 使用道具 举报
收表情包
回复 使用道具 举报

官方管理员已经暗中观察了一切
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
可以灌水升级吗 我想满级!!!!!
回复 使用道具 举报
发现了
回复 使用道具 举报
寻思怎么弄到足够的黑马币
回复 使用道具 举报
可以灌水升级吗 我想满级!!!!!
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2019-4-3 17:58:55
可以,哈哈
回复 使用道具 举报
长得帅能报名黑马吗
回复 使用道具 举报
学到了学到了!
回复 使用道具 举报
扎心了,广播那个可能被禁了。扎心了,广播那个可能被禁了。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我是来盗图的~~~
回复 使用道具 举报
传智好嗯
回复 使用道具 举报
作者好搞笑啊
回复 使用道具 举报
传智真好
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2019-1-20 14:04:02
回复 使用道具 举报
论坛被黑了吗?