A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不好了,济南黑马程序员出大事了

甲:出大事了,出大事了济南黑马程序员出大事了

乙:发生什么事了???

丙:出这么大的事你都不知道??告诉你吧,我们济南黑马程序员JavaEE06期就业班开班啦!!!!

甲:看来我们是赶不上这一期了。那我们就一起去看看他们的开班典礼吧!听说有好多的帅哥。还有漂亮妹子呢;

(内心澎湃不已,我已按耐不住我的小心脏了

七月的阳光亮丽灿烂,

七月的云彩多姿斑澜,

七月的山岗葱绿繁茂,

七月的河流奔腾激荡。

七月的激情热情似火。

在这美好的七月里我们济南黑马程序员JavaEE06期就业班开班啦!!!

怎么样是不是帅哥美女成群啊,让我们一起来看看我们的开班典礼吧,首先有请我们的班班上台讲话,大家欢迎

因为基础班我们的班班已经陪伴我们的小黑马们半个月的时间了,所以大家都是很熟悉的,我们“美丽大方温柔可耐又贤惠”的班班在平时的生活和学习中对大家可是相当的关心哦,(虽然说得有点违心,我们的班班其实是个疯女子,但是对我们大家还是不错的哦,不只是我们的班主任,我们济南黑马的班主任可都是相当负责任的哦)。

额。。又说多了

好了不废话了,接下来呢有请我们的导师攀攀哥,我们的可爱攀上场

(咳咳,这是谁说的可爱啊 ,我的天

我们的攀哥是很负责任的一名导师,在基础班的时候是他在陪伴着我们,每天晚上都会陪我们的猿猿们到很晚,帮助我们的猿猿解决问题,尽职尽责,我们的猿猿们可是都很爱他的(当然不是那个爱

我们的可爱攀就说到这了接下来呢就来看看我们的就业指导帅气哲上场

哇哦,就业班的新面孔果然是帅气哦,看倦了班班和攀哥以后终于见到新的面庞了,小编我也是很激动呢,我们的就业指导可是带过很多期的班级哦~在经过他的努力帮助下的学员都找到了高薪的工作呢,希望我们6期的猿猿们在帅哲哲的带领下也可以全部找到高薪工作呢!!

什么?想看帅哥美女!!那好吧,一切要求小编都满足你,接下来就让你们看一下我们济南黑马JavaEE06期的“颜值担当”,请欣赏最美班长高xx同学的照片
肿么样肿么样,你就说美(辣)不(眼)美(睛),别急么下面还有
哇~好美腻的小哥哥啊,小编眼睛都快被辣哭了
好啦好啦,不和你们闹了,擦亮眼睛,帅哥美女给你们好好养养眼吧
(就当是小编补偿你们的喽)首先有请我们的大领导杨童鞋上场
嗯嗯,领导好,怎么回事是不是被上面的童鞋们辣的眼睛都睁不开了,不是吧没那么夸张吧,哎好吧都是小编的错
让我们去看看别的童鞋吧好不(小编保证这次不骗你们了
怎么样帅不帅小编没有骗你们吧,其实小编是个好孩纸了,(什么还要看啊,好吧好吧那就再来一张
你就说帅不帅,对面的妹子看过来,看过来,看过来,这里有帅哥很多个,请不要假装不理不睬!!
(动心了吧,鸡冻了吧!!什么,还要看妹子啊,好为难小编哦,好吧,应大家要求接下来让你们看看我们的女猿猿们
好漂酿哦,壶蓝滴小伙子发话了,肿么样我们山东的妹纸是不是贼好看啊
告诉你我们山东的妹纸不仅人长得好看,而且还多才多艺呢,不信啊?不信你看

怎么样?你就说六不六,想看视频么?来来来留言给小编,小编发给你哦,

想看本人么?那你还等什么济南黑马程序员的大门为你打开,快点来吧!

来投入我们的怀抱,让我们为了高薪来奋斗吧,加油吧相信下一个拿高薪的人就是你!!

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

19 个回复

正序浏览
每个人都在用着自己的方式,努力的爱着这个每天都在忙碌,每天都在向前的世界,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

配图好评,文采飞扬~双击666,老铁没毛病!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-7-23 10:46:27
Java6期最棒
回复 使用道具 举报
我们的班长还是那么的骚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
有辣么一张照片让我久久不能忘
回复 使用道具 举报
666  6期的同学加油哈
回复 使用道具 举报
妹子,妹子
回复 使用道具 举报
可爱攀  帅气哲  美丽晴  这个组合厉害了,亲爱的同学们,加油啦啦啦啦啦{:8_507:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
曾有樱花落海洋 来自手机 初级黑马 2017-7-21 13:02:10
回复 使用道具 举报
大事!大家一起努力搞事!
回复 使用道具 举报
菜鸟的春天 来自手机 初级黑马 2017-7-21 12:23:16
Java6期最棒
回复 使用道具 举报
大耳朵图图q 来自手机 初级黑马 2017-7-21 12:19:22
回复 使用道具 举报
喂,110麽,
回复 使用道具 举报
班班最美~
回复 使用道具 举报
广大才子 来自手机 初级黑马 2017-7-21 12:07:10
板凳
厉害了,小齐姐姐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
温柔的小傻瓜!!!知道我是“爱你的”
济南黑马JAVAEE06期,文舞双全的我们要一起加油偶!!!
回复 使用道具 举报