A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 打工人 金牌黑马   /  2013-1-5 11:44  /  27424 人查看  /  380 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

活动说明
1.大家是不是感觉每天开始学习的时候来这里打个卡签个到会督促自己早起捏!?大家是不是感觉每天睡觉的时候来这里打个卡会养成良好滴作息习惯捏!?大家是不是感觉 每天来这里看一下别人比自己的学习时间还长一些 就会更加督促自己加倍努力捏!?

2.这个帖子供大家打卡签到用的同时还可以各种交流,比如拉几个人一起去黑马租房子。

3.这个帖子还能让你自己来总结一下一天的学习收获,说说一天的开心的事情 不开心的事情。

4.这个帖子很强大,时不时的会有各种神秘奖品额。大家有木有感觉这个帖子很强大!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赶脚-->感觉  发表于 2013-1-9 11:43

评分

高阳 + 24 淡定
邵新瑜 + 30 赶脚是什么啊???

380 个回复

正序浏览
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
nice! 继续努力!
第四十九次。
回复 使用道具 举报
我只能说时间过得好慢, 我只能说好煎熬的等待,我只能说做什么都不在状态,我只能说22号快点来吧  
成功,继续努力!
失败,继续努力!
come on!{:soso_e118:}
回复 使用道具 举报
竟然显示七天前,我记得刚来过没几天啊  时间真快啊  忧心忡忡中----
回复 使用道具 举报
坚持!!!{:2_33:}
回复 使用道具 举报
第四十八次。
回复 使用道具 举报
我已经四天没来这里 溜达了
为此我深深的自责 懊悔
但我是在远离网络获得更多的studying
想到这里
我觉得四天还是有点短了 嘻嘻
回复 使用道具 举报
第四十七次。 睡过头了.........
回复 使用道具 举报
第五十六次。
回复 使用道具 举报
早上好  every body
回复 使用道具 举报
            夜晚打卡~
回复 使用道具 举报
凑个热闹
回复 使用道具 举报
第四十五次。
回复 使用道具 举报
老师寄语:别人源代码的改动是一个灾难  尽量避免