A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一群不破坏你友情关心你爱情还爱护你亲情的最美班主任来了~

上得了厅堂,下得了厨房,打得过怪物,斗得了小强,用来形容我们学工部老师们最合适不过了,班班们作为黑马程序员济南中心的一道亮丽的风景线,有颜!有值!有内涵!不仅关心大家的学习,更关心大家的生活,但是一直没有对外亮相(我滴,她们都是我滴)
但是!现在!今天!雪姐要给大家送福利啦~让大家一睹我们萌妹纸们的风采!
友情提示:各位童鞋们提前备好纸巾,托好下巴,以防哈喇子滴到键盘上~
出场顺序不分先后,就按工位顺序来吧,我已经懒到不想动脑子
你中意哪位老师?请在文章最下方为她or她们投上宝贵的一票吧~~
特别福利:回帖大声喊出班主任的名字或者写出对班主任要说的话不仅有黑马币可以领还能收到对应班主任的回帖和私信哟~
(为了照顾到像我一样有困难选择症的童鞋们,投票可多选哦!)

NO1.晴晴老师
自我介绍:你好,初次见面我叫晴晴(作为排头兵,请求大家往下划的速度慢一点)。是的木有错,虽然我就是既温柔又贤惠还可耐的晴晴老师,但其实呢我是一个名副其实的女屌丝,时而温婉时而疯癫,说话自带扩音效果,人未到声先到,爱好逗学生,聊人生,谈理想、吃喝玩乐。人美,心美,有肉,有手感。我就是我,是不一样的烟火。

人生格言:穿别人的鞋,走别人的路,让别人没鞋穿!没路走!
(点评:如果照片与实人不符,请以照片为准!三克油!萨瓦迪卡!撒浪嘿呦!)

NO2.菲菲老师
自我介绍:大家好,我是唇红齿白美丽善良秀外慧中人见人爱花见花开车见车爆胎的美少女,大名大菲菲,小名小菲菲,学名菲菲老师~~!简单、善良、不作~我会陪你疯、陪你二、陪你装逗逼,有着4A的外表和抠脚大汉的心,我就是我,不一样的花朵!
寄语:每天努力一点点,你会看到不一样的自己。

NO3.桐桐老师
自我介绍:Hello,各位小哥哥小姐姐们,我就是你们的“桐桐老师”,与其说老师不如说是你们的好朋友。我呢平常跟比较熟悉的人老自称本小仙女~ 哈哈,以下就先这样称呼着。本仙女是一个典型的双鱼女,有点敏感,有点天真,其实说直白了就是有点傻,所以平时谁跟我说啥我都会相信的,你们不要骗我哟,我发起火来也是谁都不认滴!性格是very开朗的,自来熟,字典里没有“淑女”两个字。。。特别喜欢跟人混的很熟最好变成能一起玩耍的好朋友,所以呢你们如果觉得我还差不多的话欢迎你们都来骚扰我,跟我做good friends~ 我一直觉得认识并且成为无话不说的好朋友是人际关系相处中最好的结局,也是很完美的事情,我希望以后的日子里回忆起来我都能由心而感:认识你们是我最美丽的意外!么么哒!
寄语:生命需要有裂缝,阳光才能照进来…
           愿历尽千帆,归来仍少年!

NO4.帆帆老师
自我介绍:Hello,小可爱们!我就是传说中看起来高冷又傲娇,接触后温柔又霸气,熟悉后被称为逗比的帆帆老师,今后遇见,请多多指教!期待与你们相遇~
寄语:人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。
(看到俺们萌蛋如此言简意赅的自我介绍,可能是担心自己霸气外露?但是偶已经忍不住了,讲真,美,真的美,人美心美哪儿都美贼拉美!)

NO5.敏敏老师
自我介绍:大家好,小女子人称英俊潇洒、玉树临风、风流倜傥、山崩地裂、美貌与智慧结合、英雄与侠义化身、人见人爱、车见车爆胎,嘿哈嘿哈。除此之外,极具亲和力的笑容拉近了我与同学之间的距离,学习之余同学们有任何问题我都会积极认真有耐心的解决,做好学生学习生活中的辅助工作。在工作中,遇到不懂的问题我也会积极寻求各位老师的意见,保持对工作的热情,力求高效高质的完成本职工作。
寄语:没有谁的成功都是一蹴而就的,你受的委屈,摔的伤痕,背的冷眼,别人都有过,他们身上有光,是因为扛下了黑暗。生活给了一个人多少磨难,日后必会还给他多少幸运,为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但如果坚持到最后,你就是唯一。

亲爱的童鞋们,班班们已上线,
回帖大声喊出班主任的名字或者写出对班主任要说的话不仅有黑马币可以领还能收到对应班主任的回帖和私信哟~
另外如果只看照片不过瘾,我们已经在黑马程序员济南中心等着大家,
在这儿班班们不仅会陪着大家一起学习,休息时间还可以大家聊天谈心,这么好的待遇你有木有动心?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 234 人参与投票

投票已经结束

20.57% (72)
16.29% (57)
16.86% (59)
22.00% (77)
24.29% (85)
您所在的用户组没有投票权限

评分

ningwode + 5 支持我敏姐
j2EENo1 + 1 很给力!
Java5期小黑马 + 1 支持敏姐
哈喽哈喽 + 1 很给力!
枕边书· + 1 很给力!
2350796196 + 5 很给力!
朴智妍 + 5 为情
小马哼哼 + 5 很给力!
zhangchao555 + 5 很给力!
封狼居胥 + 1 赞一个!

121 个回复

回帖奖励 +2 黑马币

大美晴。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

哇塞,济南的班主任老师们 好漂亮~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

能娶回家当媳妇不
回复 使用道具 举报
有孩子的带着孩子一起
回复 使用道具 举报

能啊,只要你有诚意
回复 使用道具 举报
我爱逗妇乳 发表于 2017-9-5 13:56
有孩子的带着孩子一起

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我爱逗妇乳 发表于 2017-9-5 13:56
有孩子的带着孩子一起

。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

济南黑马,美女如云,伴随你认真学习,找到高薪好工作
回复 使用道具 举报
我诚意满满,挨个往家领,看我妈相中哪个,就留哪个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

唯爱我晴
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

二傻子(*^__^*) 嘻嘻……
回复 使用道具 举报
老王头也来了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

都是美女啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

济南王昭珽 发表于 2017-9-5 14:05
济南黑马,美女如云,伴随你认真学习,找到高薪好工作

济南黑马,威武霸气,好!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

可能你们不知道,王帆可能是我遇见的最美的老师
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

颜值好高啊
回复 使用道具 举报
telgao 来自手机 初级黑马 2017-9-5 14:48:54

回帖奖励 +2 黑马币

3号桐桐老师棒棒的
回复 使用道具 举报
jingxian90 发表于 2017-9-5 14:02
能啊,只要你有诚意

贤哥....
回复 使用道具 举报

铁杆粉?

哈哈 对啊  发表于 2017-9-13 08:55
回复 使用道具 举报