A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

面试实录系列,是关于传智播客郑州校区毕业学员从毕业到入职期间,经历的所有面试回顾。以面试问题汇总为主,以供在读学员们参考。本专辑帖子会持续更新,请同学们继续关注哟.....

公司:某公司
适用职位:Android开发工程师
来源:学生群收集,就业部整理

1.android系统架构
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.Activity Intent service ContentProvider 概念

3.Activity Intent  service的关系

4.如何将Activity 和service绑定,service如何启动一个Activity

5.两个Activity 如何进行数据传递

6.什么是嵌入式实时系统,android系统是嵌入式实时系统吗?

7.android的内存管理机制和垃圾回收机制

8.如何理解NDK

9.ContentProvider如何进行数据共享

10.manifest.xml包含哪些信息

更多:

传智播客·黑马程序员郑州校区地址

河南省郑州市 高新区长椿路11号大学科技园(西区)东门8号楼三层

联系电话 0371-56061160/61/62

来校路线  地铁一号线梧桐街站A口出

21 个回复

顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢分享啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
kirrsgool 来自手机 初级黑马 2017-10-24 02:18:58
地板
可以,很有用
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
kona94 中级黑马 2017-11-1 20:21:15
感谢分享~
回复 使用道具 举报
复看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666,谢谢大神
回复 使用道具 举报
红红火火还好
回复 使用道具 举报
非常好啊非常好啊非常好啊
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊