传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学习对象:
        1.零基础零经验的小白人员,想转型到高薪编程行业或对此行业有浓厚兴趣的人员;
        2.在校大学生,希望充实自身技能,毕业后能顺利就业并有更强的市场竞争力;
        3.不满足目前工作现状,想要得到更好的发展空间。

课程内容:
        1、HTML5(常用浏览器与浏览器内核、HTML的语义化、HTML中常用的标签以及每个标签的语义。HTML5新特性及新增常用标签)
        2、Css3(CSS语法、选择器、字体样式、边框、背景、图片格式详解、定位、浮动、盒模型。CSS3新增选择器及新增属性、圆角、阴影、伸缩布局、变形、过渡、动画。CSS使用的高级技巧)
        3、京东综合项目(代码分离原则,使用div+css布局完成一个完整的页面,使用CSS3完成动画效果)

部分资料截图:

下载地址:回帖可见哦~

评分

1204036342 + 1

209 个回复

回复 使用道具 举报
为什么分享被取消了呢?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
h132011424 来自手机 初级黑马 2017-10-17 18:00:08
板凳
回复 使用道具 举报
珍贵的内容
回复 使用道具 举报
邓志鑫 来自手机 初级黑马 2017-10-17 19:38:26
地板
谢谢谢谢分享
回复 使用道具 举报
我要把败家败家败家败家的播妞带回家
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
求资源求资源
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
兔子点NET 来自手机 中级黑马 2017-10-19 08:49:44
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
时间沐 来自手机 初级黑马 2017-10-19 13:13:41
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
嗷嗷嗷啊啊啊啊 来自手机 初级黑马 2017-10-19 16:11:23
?????????????
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享+++
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报