A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 諴喏χìао怣 中级黑马   /  2017-11-1 21:17  /  1858 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

第一次听到黑马这个名字,是在今年我在上海打工的时候。在大学我的专业就是计算机科学与技术,接触了一点Java的知识。知识那个时候的我比较贪玩,结果就是毕业了也没学到什么东西,就和同学一起在上海做外贸,可是对于一个英语没过四级的人来说还是比较吃力。干了一段时间就没兴趣继续干下去了,这个时候我的大学室友在上海找到工作了,他大四的时候出去培训了Java,后来在上海找了一份工作就和我们说了。当时自己就有一种冲动去培训Java,而且我另外一个室友也在合肥正在培训,就和他联系了一下,了解一下情况。
  就这样拖了两个月,在9月份的时候,我无意中在百度上看到传智播客的信息就点进去了看看,当时就感觉挺好的,加上我自己确实想培训Java了,就找同学和老师询问一下这个机构怎么样。一番了解后我就去官网看了一下,正好今年黑马在合肥开班啦,我和家人商量了一下不能再拖了,就把上海的工作辞了,回来了。
  先是来到了黑马看了一下,感觉不像传销,就报名了,随着国庆结束之后我就如期的来到了黑马。从一开始抱着看看的态度到现在已经融入了这个集体中,在这接近一个月的时间里我体会到了黑马给我带来的改变。在这里有我们美丽的盼姐,认真负责的搏哥,还有一个老司机林哥等等。在这里是痛并快乐的,因为我们的老师不仅仅是教学,他们就像我们的大哥一样,经常会给我们带来欢乐。
  现在基础班学完了,如愿进入了就业班,在基础班里我改掉了很多坏习惯,比较玩手机,因为班里有养机场,每天上课都要交手机,慢慢的也就不玩手机了。每天搏哥上课前都会给我们复习前一天所学的内容,一天三次复习,搏哥真的是一个很负责的老师,每晚都陪我们到十点,还有我们的盼姐,,在这里给他们点一个赞,在双击666。
  在这里我祝福我们班的同学们,坚持自己来黑马的目的,以及自己的梦想,待我们毕业的时候,相信我们都可以找到一份自己满意的工作。

14 个回复

强占一楼
回复 使用道具 举报
一波6666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非常真实呢,就是感觉还是很多感受还没有完全写上呢
回复 使用道具 举报
我是一匹小黑马Y 发表于 2017-11-2 11:48
非常真实呢,就是感觉还是很多感受还没有完全写上呢

没事呢,时间长呢 以后慢慢发  哈哈哈
回复 使用道具 举报