A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹 黑马粉丝团   /  2017-11-4 09:05  /  28549 人查看  /  364 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一年一度光棍节又到了……
每年的光棍节总是忙着跟别人告白,或者是看着别人被告白。
这一次想让你给喜欢的人或者自己一个告白~
亲爱的 爱上你 从那天起 甜蜜的很轻易
亲爱的 别任性 你的眼睛 在说我愿意
亲爱的 爱上你 恋爱日记 飘香水的回忆
一整瓶 的梦境 全都有你 搅拌在一起
亲爱的别任性 你的眼睛 在说我愿意
-告白气球,写给喜欢的你-

给自己一个安静的空间,告白给喜欢的人或者自己听~
跟帖盖楼写下你对喜欢的人或者自己的告白,15-140字以内;
或者是对自己想说的话,原创加分哦~

这次的盖楼活动为了让大家可以开开心心的过节,把楼层变矮了!
不用2000楼。
11楼,111楼,1111就能拿大奖。
还增加了楼层和奖品哦!

幸运楼层大抽奖
11楼抽取1个幸运礼包 。
111楼抽取11个幸运礼包。
超过1111楼抽取111个幸运礼包。

活动截止时间
2017年11月11日晚上11:11
获奖名单公布时间
2017年11月12日公布获奖名单。

踩中幸运楼层的童鞋可以把奖品打包带走哦

11/111/ 1111 笔记本/学习光碟/教材书籍/U/靠垫/保温水杯/光盘//随机款一个
幸运大礼包 (秘密(>^ω^<)

注意事项:
1,要超过15字呦,评截图证明领取礼品
2,帖子不能复制粘贴使用。
3,为了给更多人机会,多次回复评论顶贴只算一个名额
4.也可分享给其他人哟。

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

评分

patronli + 1 很给力!
陈文老师 + 5 神马都是浮云
xiongliu + 5 赞一个!
蓉妹妹 + 5 很给力!
-------xliu + 5 很给力!

364 个回复

正序浏览
有这个活动,我咋不知道呢
回复 使用道具 举报
没人给我表白啊
回复 使用道具 举报
xieyanan 发表于 2017-11-4 12:49
天上掉下来个林妹妹!哈哈,是不是我中奖了

对   你中奖了    赶紧联系我们   今天是做后一天领奖了哦   赶紧的
回复 使用道具 举报
唐小小朋友 发表于 2017-11-11 13:13
留下,离开
竟然这么难选
去你那里

叮咚,您的双十一表白季奖品已到达,快去看看自己中奖了吗~
http://bbs.itheima.com/forum.php ... d=381161&extra=
回复 使用道具 举报
唐小小朋友 发表于 2017-11-11 13:13
留下,离开
竟然这么难选
去你那里

http://bbs.itheima.com/forum.php ... d=381161&extra=
回复 使用道具 举报
许凯丽 发表于 2017-11-11 13:04
亲爱的 爱上你 恋爱日记 飘香水 ...

回复 使用道具 举报
唐小小朋友 发表于 2017-11-11 12:36
留下,离开
竟然这么难选
去你那里

回复 使用道具 举报
1239561459 发表于 2017-11-10 17:52
黑马伙伴顶,告白小熊,么么哒~(^з^)-☆,四期的快来

回复 使用道具 举报
patronli 发表于 2017-11-10 15:59
现在 出无人问去处,回无人问归期,我也想有人等我回家吃饭

回复 使用道具 举报
kuqi3712 发表于 2017-11-11 16:10
第一次感觉十五个字这么难,我在想要不要开字数补丁,想想还是算了吧。双11快乐,明年继续过。
...

中奖名单已经发出,快去看看自己中奖了没有!!
回复 使用道具 举报
第一次感觉十五个字这么难,我在想要不要开字数补丁,想想还是算了吧。双11快乐,明年继续过。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
宇文 来自手机 初级黑马 2017-11-11 14:11:03
我是标准的15个字。。。。。。
回复 使用道具 举报

留下,离开
竟然这么难选
去你那里
有什么样的未来
可我最需要的其实是你的坚定
来明了
爱是否踏月而来只为我
                       当世界颠倒,答案同映

以上是我的告白,以下是我的分享
       若逢新雪初霁 满月当空 下面平铺着皓影 上面流转着暗银 而你带笑地向我走来 月色和雪色之间 你是第三种绝色
                                                                                                                                                                              ——余光中
回复 使用道具 举报
亲爱的 爱上你 恋爱日记 飘香水的回忆
一整瓶 的梦境 全都有你 搅拌在一起
亲爱的别任性 你的眼睛 在说我愿意
回复 使用道具 举报
唐小小朋友 来自手机 初级黑马 2017-11-11 12:36:59
留下,离开
竟然这么难选
去你那里
有什么样的未来
可我最需要的其实是你的坚定
来明了
爱是否踏月而来只为我
           当世界颠倒,答案同映

以上是我的告白,以下是我的分享
    若逢新雪初霁 满月当空 下面平铺着皓影 上面流转着亮银 而你带笑地向我走来 月色和雪色之间 你是第三种绝色
                            ——余光中
回复 使用道具 举报
渝小妹 发表于 2017-11-4 12:06
打什么酱油     赶紧表白去   不然没有机会了  哈哈哈

会被腻s
回复 使用道具 举报
谢某某 发表于 2017-11-10 18:59
不要问我为什么来这顶帖,因为我爱Java,爱的深沉

沉迷学习
回复 使用道具 举报
patronli 发表于 2017-11-10 15:59
现在 出无人问去处,回无人问归期,我也想有人等我回家吃饭

那快去找一个,,重庆校区的随你挑
回复 使用道具 举报
谢某某 发表于 2017-11-10 18:59
不要问我为什么来这顶帖,因为我爱Java,爱的深沉