A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州黑马JavaEE就业09
北上广深平均薪资9208元,非北上广深平均薪资5949
毕业110个工作日就业率94.59%

班级名称: 郑州黑马JavaEE就业9期(20170423双元)
毕业时间:11月6日
班 主 任:庞晓晨
班级人数:74

很开心遇到你们,与你们共同走过这一段美好的时光。很幸运遇见你们,在你们日常的学习中让我特别放心。很感动遇见你们,一起度过我今年的生日,端午节,六一儿童节,中秋节。可爱的你们,离开这里将是另一个起点,努力仍将继续,但我相信,“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”,如此努力的你们一定会有好的结果。

P.S. 为了避免就业信息给已就业学员带来不必要的麻烦,公布的就业信息会有部分信息暂时隐藏。
一年之后,待就业信息对学员没有任何影响之时,我们将会公开曝光全部信息!
        2018年5月2统计,毕业工作日110天,正式入职70人,班级就业率达94.59%,平均薪资:6516元!

452 个回复

“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才” ,小伙伴们棒棒哒!
回复 使用道具 举报
崛起之路
回复 使用道具 举报
棒棒棒,666
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2017-11-13 09:15:35
报纸
厉害了
回复 使用道具 举报
同学们个个都是棒棒哒!
回复 使用道具 举报
厉害
回复 使用道具 举报
厉害了 我的java
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒呢啊~~加油
回复 使用道具 举报
我们9期的小伙伴们棒棒哒
回复 使用道具 举报
Coding changes the world, programming create the history!
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-11-14 08:43:01
走过伤心,走过迷茫,一路走来的不易,只有自己才能体会!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小伙伴们棒棒哒
回复 使用道具 举报
666666!!!
回复 使用道具 举报
dehua306 来自手机 中级黑马 2017-11-14 18:24:38
哈哈,厉害了
回复 使用道具 举报
棒棒哒 小伙伴们
回复 使用道具 举报
-Fei_安静的搁浅 来自手机 中级黑马 2017-11-17 20:59:23
一分耕耘一分收获。加油
回复 使用道具 举报