A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆校区】JavaEE就业班基础框架总结

要毕业了?要找工作啦?开不开心?紧不紧张?

回首黑马这半年,感觉自己是不是被自己的努力所感动,然而,仔细想想,学了很多,马上要出去找工作了,却脑子一片空白?

重庆JavaEE就业2期龙师兄毕业后在寝室闭关修炼半个月(当然不建议大家这样做,一定要趁着你刚毕业,什么都知道赶紧出去找工作,越到后面越忘得多)个人总结了咱们6个月以来所学的一些基础框架,要复习的,赶紧看看吧!但是答应我,看完后赶紧出去面试哟~~~不要怂,就是干!!!

学习点
在线查看
【重庆校区】基础框架篇-Struts2
【重庆校区】基础框架篇-SpringMVC

【重庆校区】基础框架篇-Spring

【重庆校区】基础框架篇-Hibernate
【重庆校区】基础框架篇-Mybatis

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程让你月薪过万

咨询电话:023-86272066

12 个回复

正序浏览
幻旋 初级黑马 2017-12-29 13:47:10
回复 使用道具 举报
技术帖6666666
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2017-12-8 09:15
什么鬼,我怎么会唉声叹气,我不是一个正能量的人吗

当时你的一个视频,讲到最后你的一声长叹,全班都笑了{:8_470:}
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2017-12-7 11:03
陈文老师,我还记得你那一声"哎~"

什么鬼,我怎么会唉声叹气,我不是一个正能量的人吗
回复 使用道具 举报
陈文老师,我还记得你那一声"哎~"{:8_470:}
回复 使用道具 举报
很实用,分享走起
回复 使用道具 举报
前排马~~
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-11-24 10:59:47