A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

herohero

初级黑马

• 黑马币:

© herohero 初级黑马   /  2017-11-24 01:09  /  2094 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

(这不是一篇文章,只是一份内心独白!)
       没经历过繁华的人天天在讲"平淡才是真";还没上道的人总是在说“安贫乐道”。别人都在享受奔跑的快乐了,你却还在纠结什么时候起床。不为别的,你就是懒。
       黑马,是我在心情最平静的时候做出选择,但是...来到这里我却变得不平静。因为这里 大家都很真实,很实在。在这里,我们....和老师的目的都是一致的。这里环境很好,氛围很好。老师是真的老师,很负责任。这里的管理制度,超棒,我超喜欢!早读,演讲,晚自习等等,这些都是强制性的,这些都是在学校里面才会有的东西。我真的很喜欢这里,很喜欢在这样的一个学校学习。真的很喜欢!
       老师很好。老师给了我们很多的帮助,无论是学习上的,还是生活上的。我很喜欢我们的班主任,她是老师,但...我觉得她更想一位妈妈。她对我们,更多的哄,像哄孩子一样的跟我们一起玩,这可能就是大家从不会为难她的理由,可能大家都已经败在了她温柔的攻击下。不知道其他人是不是,反正我是。
       以上我说的,都是好的,但是就算是目前同行里边做得最好的黑马传智, 也有它不足的地方。在这里,我不说,是因为它是我个人的一个想法。我有问过其他同学,其他同学都没有我这个问题,so,我不在这里讲我个人的意见,怕会让传智黑马无辜中枪就不好了.
       其实,我想对大家说:不要问路在何方,路...就在脚下.勇敢前行,不要怕跌倒,因为..现在都已经很苟且了,害怕以后更苟且吗?  哈哈哈哈!是不是很有道理...
       年轻即出发,不要害怕,我们都还很年轻.

最后,很庆幸来到黑马学习,让我又再次感受到学校温暖。真的非常感谢!

17 个回复

加油,相信你是很棒的
回复 使用道具 举报
加油,相信这是一个新的开始
回复 使用道具 举报
欢迎加入这个大家庭
回复 使用道具 举报
加油,相信你能做的更好
回复 使用道具 举报
温暖如初,不忘初心
回复 使用道具 举报
希望你学得更多,过的更好
回复 使用道具 举报
欢迎你的加入
回复 使用道具 举报
w88693w 中级黑马 2017-11-25 15:52:14
加油,
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:8_470:}加油。。。。。
回复 使用道具 举报
路在脚下,加油 {:8_495:}
回复 使用道具 举报
加油,加油
回复 使用道具 举报
加油,奋斗
回复 使用道具 举报
加油,加油
回复 使用道具 举报
感谢你自己的选择,和以后辛苦的付出
回复 使用道具 举报
小莘 中级黑马 2017-11-26 20:46:40