A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你是一枚交互设计师或者UI设计师,那么你一定知道Sketch这个强大的矢量设计软件;如果你用过Photoshop,那么在你接触了Sketch之后就能了解到这款产品相对于PS的优点,说不定会跟我一样变成一个Sketch的死忠粉。
Sketch有以下特点:
矢量文件,不失真;
Symbol(图形样式)和Style(文本样式)功能,有利于批量修改和复用;
每个图层都支持多种填充模式(Fills可以添加/隐藏填充效果);
多种尺寸导出功能,可导出部件;
自动保存所有历史记录,便于追溯修改。

如何使用Sketch?播妞精心整理52节课程教你变身设计师,从入门到精通掌握全方位的界面设计,部分资料截图↓↓

获取资料:网盘已备好,回帖即可获取,源码索要请自行查阅【下载必读哦~】
网盘链接:回帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常感谢分享!!!  发表于 2019-8-13 10:23

178 个回复

多谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
taihaolaskldfjalsdf
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
kifo 初级黑马 2017-12-17 22:07:44
多谢,分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
1@shao 初级黑马 2017-12-18 10:10:04
继续  学习
回复 使用道具 举报
Ummmm 初级黑马 2017-12-18 10:33:06
rumen rumen rumen
回复 使用道具 举报
tt100 初级黑马 2017-12-18 10:49:20
不错,支持了
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
界面设计工具Sketch教程从入门到精通【全部资料】
回复 使用道具 举报
我看看,不要藏一奇嘛,何苦呢
回复 使用道具 举报
多谢无私分享
回复 使用道具 举报
peijz 初级黑马 2017-12-19 11:31:39
感谢分享
回复 使用道具 举报
正需要呢,求链接,求链接。。。谢谢啦
回复 使用道具 举报

多谢分享
多谢分享
回复 使用道具 举报
这真的真的感谢谢谢啦啦啦
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报