A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南校区】突破了颜值、技术的就业辅导们Do you like?

ladies  and  乡亲们,终于轮到就业部的兄弟姐妹们登场亮相啦,其实他们早已按耐不住内心激动澎湃的小心情了,因为就业部不仅有风流倜傥,英俊潇洒,玉树临风,才高八斗的颜值担当,有在技术与工作能力方面巾帼不让须眉的女中豪杰,总得来说,就是颜与才的完美结合(滴,不要折叠我,我只是实话实说)我们大家在一起,交流分享,精诚协作,尊重理解,荣辱与共!他们不仅是学员前进道路上的引路人,也是愿意与学员一起探索奋斗的同盟军。
每一个晚自习都会有他们陪伴学员的身影,每一次的面试都会有他们给学员解答面试疑惑,每一次学员在工作中遇到问题,第一时间都会想到他们在黑马这个大家庭里面,大家拧成一股绳,搏尽一份力,狠下一条心,共圆一个梦!
那么,现在,大家准备好了吗,请为他们投上你的珍贵一票,不会吃亏上当,不会伤害花花草草,只会让他们变得更胖!(呃,错了,更棒!!!)
出场顺序不分先后,就按工位顺序来吧,原谅我懒到不想动脑子
你中意哪位老师?请在文章最下方为他or她回复并大声喊出他们的名字为他们投上宝贵的一票吧(在留言区回复他们的姓名即可)~~
如果是真爱,投完票请在评论区狂轰乱炸,回帖大声喊出他们的名字或者写出对他们要说的话
不仅有黑马币领还能收到对应老师的回帖和私信~
(为了照顾到像我一样有困难选择症的童鞋们,投票可多选哦!)

NO1.社会我奇哥
自我介绍:哈喽!我是孟奇,黑马程序员济南中心技术指导,负责基础部分的辅导工作。我以前比较喜欢运动,后来越来越宅。喜欢看科幻电影或科幻小说,学编程也是受黑客帝国的影响。日常熬夜,游戏菜鸟。吃不胖,捂不白,听说人类到了这个年龄阶段要结婚,为了不暴露我外星人的身份,我最近也决定找个对象(最好是个女的)。谢谢!

NO2.英姿飒爽慧姐
自我介绍:大家好,我是慧慧老师,毕业于山东理工大学,就读计算机专业,因而有幸成为一名软件行业的老师。传智播客圆了我成为老师的梦想。在教师岗位上,我是严格、严厉的老师,但我更爱和学生成为朋友,我喜欢帮助每一个需要我帮助的学生,爱你们奥。
NO3.金戈铁马斌哥
自我介绍:虽然性别为男,但是爱好女。原沈阳战区某部副班长、不太成熟的军迷、名不副实的户外爱好者、半路出家的程序猿。从小喜欢探究新奇事务,喜好折腾,并且乐此不疲。

NO4.头文字J焦哥哥
自我介绍:大家好,我是你们的就业指导专员焦明烁,性别男,爱好女,闷骚,单身,种种的种种都完完全全的一个屌丝的形象。虽然我在生活上活的非常屌丝,但是我对工作的热爱那真的是如滔滔江水连绵不绝啊。从基础到就业,一路的走来,相互的陪伴,为了美好的明天一起熬夜到半夜。因为有你,我的就业指导生涯璀璨闪亮,感谢有你们~

NO5.微胖的哲哥
自我介绍:大家好,我叫王继哲,本人自从踏上了胖子的行列后就和他结下了不解之缘,不过来到了济南黑马这个大家庭后我发现我属于微胖界的(参照隔壁的大栋),作为一个爱运动胖子,喜欢足球,篮球,当然还有刚发觉的游泳运动,作为微胖界的我对任何事情都有足够的耐心,会帮助每一位遇到困难的学员解决问题,我的原则就是融入到学员中,帮学员之所想,解学员之所需。我愿意一直秉承全心全意为为学员服务的初心,和大家朝着很美好的方向迈进!

NO6.沉默寡言的
自我介绍:Hello,我叫孟凡凯,标准的秤子星人,一个致力追求“完美”的人,喜欢睡觉看电影打游戏,偶尔做做运动,最喜欢的还是吃吃吃!!如果你知道济南哪里有好吃的请务必一定告诉我{:8_474:},在济南主要服务于学生的就业工作,从事这份职业接近两年,让每位学员顺利找到高薪工作是我们奋斗的目标,加油吧,ONE PIECE 在等待着我们!

寄语:济南中心的每一位就业指导老师都希望同学们在黑马学完后,找一个令自己满意的工作,能够学有所用,学有所成,一步步实现自己的人生目标和价值!

评分

jkdong + 5 很给力!
gqqq + 5 赞一个!
小沫 + 5 赞一个!
播妞 + 10 赞一个!
qidianlu + 5 赞一个!
普拉多 + 2
李龙菲 + 5 赞一个!
jingxian90 + 5 很给力!
朴智妍 + 5 很给力!

95 个回复

正序浏览
回复 使用道具 举报
一个人一座城0.0 来自手机 中级黑马 2019-2-3 23:48:54
看一看。
回复 使用道具 举报
个个帅破天际
回复 使用道具 举报
wheat 高级黑马 2018-1-15 16:37:11

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
慧慧慧慧赞一个
回复 使用道具 举报
慧慧老师真漂亮
回复 使用道具 举报
凯哥原来这么美~
回复 使用道具 举报
JAVA0097 来自手机 初级黑马 2018-1-9 11:06:07
我支持我的奇哥,阳光帅气!颜值高,技术好!
回复 使用道具 举报
慧慧老师是我经历过的最好的就业老师 有责任心 爱心 能力也强  在她手底下的我们都快速就业了      必须赞一个

爱你么么哒  发表于 2018-1-9 01:18
回复 使用道具 举报
jwx 初级黑马 2018-1-8 18:28:17
占个沙发,翘个二郎腿,嗑个瓜子...嗯,很舒服!!!
回复 使用道具 举报
颜值非凡,怎么看怎么养眼 啊
回复 使用道具 举报
力挺英姿飒爽慧姐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
社会我奇哥,人帅话话不对...
回复 使用道具 举报
   棒棒的 慧慧姐。加油
回复 使用道具 举报
厉害厉害
回复 使用道具 举报
yeason 来自手机 初级黑马 2018-1-8 14:12:08
对2号情有独钟
回复 使用道具 举报
顶斌哥!顶斌哥!顶斌哥!顶斌哥!顶斌哥!顶斌哥!
回复 使用道具 举报
12345下一页